QQ登录

只需一步,快速开始

我的网络设备之八:日产ADSL分离器

[这个贴子最后由莎木在 2005/06/24 03:15pm 第 1 次编辑]

作工比随猫附带的那个(价值3元)强得多,猫附带的分离器电路板外线与猫是直通的(只有一个低通滤波器)。这个分离器外线不管是与猫之间还是电话之间都是通过电路连接的(我估计一个低通、一个高通),而且用了这个分离器后我的线路衰减由56变成53了^_^
12元入。

以上是我所有的网络设备,以后添了新的再解剖了给大家看^_^

呵呵~~~这个我这里也有卖,虽然是二手的,但居然还买7AUD=43RMB左右吧~~~
不过已经比其他全新的便宜很多了~~
其他的centural filter大概20AUD=120RMB左右~~~
贵得要命!!!-_-
本来还想放个图上来的哦~~让你先放了,哈哈~~ ^_^

不懂啊, 7AUD=43RMB这个是等号后面的是43人民币吧。前面的不知。
centural filter大概20AUD=120RMB左右  也不知什么东东120元。  AUD是什么啊

下面引用由kellson2005/06/24 09:32pm 发表的内容:
呵呵~~~这个我这里也有卖,虽然是二手的,但居然还买7AUD=43RMB左右吧~~~
不过已经比其他全新的便宜很多了~~
其他的centural filter大概20AUD=120RMB左右~~~
贵得要命!!!-_-
...
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=57&topic=195&show=0
在你的帖子里我也已经上过了 :em15:

不是那个!那个是LSE的,很差的~~~
我新买的那些跟 莎木 的一模一样~~
不过问题是这个是给AnnexC使用的,他跟我们普遍的AnnexA的频谱分布不一样,不知道会不会影响。。。(需要详细资料分析才知道:P)
AUD是澳大利亚元
RMB是人民币
汇率大概1:6.2左右~~~

下面引用由kellson2005/06/26 06:22pm 发表的内容:
不是那个!那个是LSE的,很差的~~~
我新买的那些跟 莎木 的一模一样~~
不过问题是这个是给AnnexC使用的,他跟我们普遍的AnnexA的频谱分布不一样,不知道会不会影响。。。(需要详细资料分析才知道:P)
AUD是澳大 ...
你没仔细看帖后面我的回复,我在你的那个帖后已经上过这样的图片了 :em03:

再上几张,是别人的,据说是国内为小日本做的。

“中国造”就看给谁做东西,如果给美、日之类的做,工艺绝对世界一流的。给中国人自己做产品,工艺倒数一流。

做工好噢~~圆形变压器-_-!!!
看电路板的标示,还可以做多一个Phone口的~~省下电话分线器了^_^
*滑块验证: