QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的网络设备之七:打磨过的贝电BD201 ADSL大猫

[watermark]这是安ADSL时铁通送的,还算不错比网通送的上海贝尔的好,贝尔的太热了,这个BD201夏天才温温的.为了更好的散热我还加了“四条腿”。又打磨了一番:拆开后把里面的滤波电解全换,其中11个25伏22微法的换成了50伏47微法的,电源进口处在1000微法的基础上又加了2200微法。正5伏稳压后的470微法处又并了1000微法。四个指示灯原来是红、黄、绿、绿。PC和DATA都是绿灯看着不爽,就将DATA换成了蓝光管(在光鼠里拆的)。最后一张图是和10M集线器(4口)作双网卡绑定。

[原创]我的网络设备之七:打磨过的贝电BD201 ADSL大猫

还有图!!!!!!!!!!!!!!!!

这个和斯达康几乎一样。ut-300r

飞---线~~~呵呵~~
你的电容焊的有点像建筑哦~~嘻嘻~~不过我的手工业好不了多少~~
但怎么你还是在使用10M的集线器??你好多好网卡哦~~~~10M网络太浪费了吧??

下面引用由lan2005/06/24 06:26pm 发表的内容:
这个和斯达康几乎一样。ut-300r
都是大亚代工的货色

大亚108,和我烧的那个一样的,就是那个烂开关线弄得

下面引用由kellson2005/06/24 10:24pm 发表的内容:
飞---线~~~呵呵~~
你的电容焊的有点像建筑哦~~嘻嘻~~不过我的手工业好不了多少~~
但怎么你还是在使用10M的集线器??你好多好网卡哦~~~~10M网络太浪费了吧??
暂时只有一台电脑,等多了时再配个百兆交换机或路由器,现在不忙^_^
*滑块验证: