QQ登录

只需一步,快速开始

ASUS AAM 6000EV(铁壳黑色)

LZ
这款猫可以刷哪个BIOS
我有只这款的猫开了路由功能就十来二十分钟就会断线
关掉就正常,
想问一下是什么问题。

我认为这款猫比时下任何一款viking的猫做工都要好。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 marcolin2006年03月17日 00:37am 时添加 -=-=-=-=-
现在我都还一直保留着呢。刷上这个固件吧。
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=66&topic=77&show=0

听说很烫手,没用过,,今天算看到了

这个猫其实很好的,很多人抗议他说很热,其实这样是因为他散热好。而且猫的散热孔多,大,直接。。建议使用这一猫刷上稳定的版本与路由搭配!

下面引用由marcolin2006/03/17 00:35am 发表的内容:
我认为这款猫比时下任何一款viking的猫做工都要好。-=-=-=-=- 以下内容由 marcolin 在 2006年03月17日 00:37am 时添加 -=-=-=-=-
现在我都还一直保留着呢。刷上这个固件吧。
http://www.516600.com/cgi-bin/lb50 ...
想问一下楼主老大,三楼的坛友提供的FW能不能刷华硕的这款黑色铁壳的猫,顺着链接打开了看到不是一个公司的,不知道能不能刷,也希望楼主老大推荐一款适合的FW,谢谢老大了。
03年我们这网通就送过一段这个猫
确实很热 外壳就是散热片:lol
我也是用这款猫,真的很热,
我现在就在用这个老老鬼东西,感觉外壳很热,可能是因为铁壳的缘故吧"好散热".不过用起来还蛮稳定的>
铁导热快嘛,我也在用,请问固件哪里找?
*滑块验证: