QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjie6

我实验的十二个东东。。。

黄师虎 该用户已被删除

下面引用由黄师虎2005/03/20 04:18pm 发表的内容:
我有一个实达的ADSL主是图上那种!但不知为什么不行了~我是从朋友那里拿的~在他家时是好的~但我拿回家后接上就是不行~不知什么原因提示说没有插好网线~但我检查后是正确的接好了线的~!请问谁知道是什么问题呀!@
实达星网数码较多是使用交叉线,你的网线有可能是平行线,所以会提示网线连接不通。

搂主使用了那么多宝贝,测试使用结果是啥?

我用SONY的LCD。。。
为什么会有这么多小猫啊?汗一机~~~~~~~~

大姐 我的是腾达TENDA8620,看了你的贴是应该是VinkingⅠ芯片的, 可是论坛提供的刷进去不能用,后来在论坛上狂逛,说是用华为MT800的可以用,但那是Vinking 2代的,也不管了,死马当活马医,也就刷了,一试果然可用,狂喜!可是挂了一个多小时的BT,死了!没办法只好用串口线刷,现在的是:型号 MT800 软件版本  V100R006C01B010SP04 。用是能用但是不敢在挂BT了,怕又死了。还有就是如果多个人玩网游(忘说了:我是用8620+交换机,挂6台机)容易断流,而且显示--CRC 误差:   67161 ;FEC 误差:   768 (如图)
你能给我发一个腾达TENDA8620的FW么 ? 我的邮件是 [email protected] 先谢谢了!!!

你可以刷其他版本的FW看看,此可能是FW不兼容。

好厉害的JUNJIE呀!对硬件如此痴迷!佩服!
华为的MT-800就是那种YES东说的不能升级软硬件都缩水的猫。一直掉线呀!能否指点一二???

下面引用由junjie62004/12/20 05:22pm 发表的内容:
从左至右,从上至下:
EDMAX八口交换机
实达星网数码V3.21(Conexant芯片)
实达星网数码V4.5(VinkingⅠ芯片)
...
LZ帮我看看我的猫是什么芯片的,型号是联信永益268L1用的是ASUS的FW

怎么LZ不回贴了吖~斑竹呢?

哈哈,有意思阿,我的设备和你的差不多一样多呢![br][br]-=-=-=- 以下内容由 kkfei2006年06月29日 00:45am 时添加 -=-=-=-
只不过,咱暂时还不忱个宝贝儿子,呵呵
*滑块验证: