QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjie6

我实验的十二个东东。。。

haha
佩服佩服!有问题一定请教楼主姐姐!

[这个贴子最后由luoye在 2005/02/20 02:17pm 第 1 次编辑]
下面引用由junjie62005/02/15 05:59pm 发表的内容:
--当然啦,那有什么奇怪呀,都过了三十了,还没有儿子啊,那才奇怪啦。。。
不过哟,儿子要是比我那十几个小猫容易调教那就好多了!
把儿子寄过来,我帮你调教,一定比那十几个小猫乖!
哈哈哈
不过您得帮我调教实达V4.5的猫

下面引用由luoye2005/02/20 02:15pm 发表的内容:
把儿子寄过来,我帮你调教,一定比那十几个小猫乖!
哈哈哈
不过您得帮我调教实达V4.5的猫
把你的小猫寄过来倒是真,儿子我是不敢寄啦,弄不好寄你一个拐卖儿童罪倒不好咯。。。

呵呵,
我的探索者318B和你的实达星网数码V3.51(Conexant芯片)外观一样,只不过是VinkingⅡ芯片的,就是经常连不上猫.

呵呵呵,楼主那张照片好象是在桂林象鼻山照的,对吗

呵呵,楼主是柳州的呀,老乡哦。有时间找你借两个小猫来玩玩~~~~~~~~
还有我手上有个不知道什么牌子的猫,Vinking芯片的,刷了N多新的固件都无法使用,有机会把它给你调教下,哈哈

下面引用由supercat2005/03/07 12:23pm 发表的内容:
呵呵呵,楼主那张照片好象是在桂林象鼻山照的,对吗
没错,是在象鼻山照的,再过一阵子我也要调到桂林工作啦。。。

下面引用由lzlinzm2005/03/08 03:24pm 发表的内容:
呵呵,楼主是柳州的呀,老乡哦。有时间找你借两个小猫来玩玩~~~~~~~~
还有我手上有个不知道什么牌子的猫,Vinking芯片的,刷了N多新的固件都无法使用,有机会把它给你调教下,哈哈
     因为有的Modem有可能带有校验码,所以有的Modem即使能刷入FW,也会造成不能同步(不能连接网络),如果没有备份好原来的FW,那有可能无论刷什么版本的FW都不能挽救,只有刷回原来的版本试试,幸运的话,可以起死回天,不幸的话,即使刷回原来的版本,也挽救不了了,因为有可能AFE芯片损毁了。。。
    负责任的厂家在加有校验码的FW,在我们刷入没有校验码的FW时,会提示文件出错,而不允许刷,所以不易造成Modem损坏,而有的Modem,常见Vinking第一代芯片的Modem,没有任何提示,虽然大大咧咧能刷入,但却容易造成AFE芯片损坏。
    有的Modem没有校验码,但AFE、CPU芯片性能不良(第一代的Vinking芯片最易出现刷新问题),对于新的FW不适应,造成AFE等芯片永久性损坏,那就更惨啦。。。

呵呵,谢谢你的解答。我是有备份了原来的FW,刷回去还可以用  冷汗~~~
看来以后这个猫不拿来乱刷了,有点怕怕了~~~~~~
楼主居然要来桂林工作,呵呵,我在桂林读书~~~~~

迟点把我的家当也发上来,让大家看看啊!
*滑块验证: