QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]Win2000SERVER的一个问题

我在使用一些工具、游戏安装程序(Windows installer)时,系统就会报错,重装这个服务,又说服务已存在,请问一下,如何在不重装系统的情况下解决这个问题。

使用卸載工具清理註冊表拉圾就可以了

还是不明白,可以用什么工具?我已经用优化大师扫过注册表,清理了垃圾。
是不是要手工把注册表里的windows installer服务删除?可以写出具体步骤吗?谢谢!

使用超級兔子6.0以前的版本, 搜尋軟體安裝全部資料, 直接刪除, 或者使用完美卸載軟件應該也是可以, 再不行就格式話吧...
另外還有一種可能的原因, 就是該軟件已自動加入開機後台啟動, 所以妳刪除不了, 這點用兔子可以解決...

我同学的机子出现这个问题,他托我在此发贴,希望大侠们可以帮忙。
今天我从网上下载了一个microsoft.NET的Framework想在我有机子上试试,不曾想到,这东西安装成功后,我就不能再安装其他的软件了,系统提示说:
windows不能执行你的请求,可能你正处于安全状态或你的windows Installder的安装不正确,请你重新安装windows Installder或寻求技术支持.
再查计算机服务:application management服务已被中止了,处于非激活状态!
现在我惨了,特请大家帮忙:
 请能告诉我重装windows Installder
 或重新启动application management服务
的方法还更简单的办法:windows 2000 server有没有系统还原?如有则在windows 2000 server系统怎启动系统还原?
偶在此先谢谢你了!!!.

使用光盤修復安裝看看

可以告诉我,要卸载windows installder服务要删除哪个dll吗?

對不起, 這個我沒有玩過, 不過不用刪除, 可直接修復安裝
*滑块验证: