QQ登录

只需一步,快速开始

关于FlashFXP

在哪有真正的注册版FlashFXP(英文版)下载啊,我试了N个注册码都不成功~

关于FlashFXP

你搜索BT区那里的字眼为"flashfxp"我之前有提供过

关于FlashFXP

FlashFXP v3.0 build 995 [PUBLIC PREVIEW] RC-1
Serial:
--
FLASHFXPwQAOlhkgwQAAAAC6W5MNJwTnsl73nIraAU149tnCQS0hmZU3GGBQG1FtoSp5x0mUgA7bFW0qr0fKk2KCA+v2CCrFbF+qbmLvEjV+4JCAX+H/TBpG7pdEJ8IEW09ST8t60Poou/CTNhxGoz1Ww0kiyHynU4fOmVK9gQZ5eeMxKzssnhKdor2ibc3OTo+WvErl
omRpMfd15+/2EA/SbxzdwKmX6ybVAYnLe4g3cheOEdD3YnxF5i4NeTRw
--

关于FlashFXP

这个系列号输入进去后,提示注册成功。但重启FlashFXP后出现了这个提示框:

关于FlashFXP

没有啊,你的版本对吗?我用着很好啊。

关于FlashFXP

[这个贴子最后由summy在 2004/05/23 09:22pm 第 1 次编辑]

现在我换了个Beta 3.0的用你提供的注册码也不成功。郁闷啊

关于FlashFXP

把注册表里的跟FLASHFXP有关的都删了,再装3.0看看。

关于FlashFXP

注意要build 995 的,build 996 的不能用。

关于FlashFXP

装过996的即使删了996再装995可能也会有问题,这可能需要清理注册表后再重装。
*滑块验证: