QQ登录

只需一步,快速开始

怎样设置IP隐藏??

zmw 该用户已被删除

怎样设置IP隐藏??

兄弟,我不知道你隐藏IP的目的是为了什么,希望你是拿来防卫!!!
其实IP是不能在实际意义上隐藏的,只是可以通过一些方法给追寻制造困难!下面是我知道的几种方法(后面两种我也没有实践):第一用Proxy Server,也就是我们平常说的代理服务器,你的IP记录只会留在代理上,对方不会直接知道你的IP。第二使用WinGATE,这个应该不用多说。第三就著名的跳板隐藏,是黑客常用的方法!找到一台或几台Client计算机,通过更改设置(用木马),将它变成Server,而成为跳板!
zmw 该用户已被删除

怎样设置IP隐藏??

在IE中:工具-》Internet选项-》连接-》局域网设置。

怎样设置IP隐藏??

对,网虫说的没错!你可以用代理搜索器,选择一些速度比较快的,然后进行测试,如果通过就可以啦!

怎样设置IP隐藏??

但是...不对啊
我明明就是设置了代理服务器的,
但是在这个论坛里显示的不是我设置的代理服务器地址
而是真实地址,不知道怎么回事
代理服务器明明是有用的,否则怎能浏览网页?
请高手指点

怎样设置IP隐藏??

如果使用拨号网络,则:
在IE中:工具-》Internet选项-》连接-》选中用来上网的拨号项-》设置。
*滑块验证: