QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谁知道多重启动的软件那里有的啊。

[这个贴子最后由YES东在 2004/05/17 07:34am 第 1 次编辑]

小弟的机子想装一个双启动操作系统是两个WIN98
一个是简体中文的啊
一个是韩文的啊。
我听说有一种工具可的啊。
不知道那们老大有啊。
或不用工具咱样搞的啊。可以说一下吗。

BootStar是比较好的选择。

你首先要清楚自己电脑的情况,这很重要!你想安装的两个虽然都是WIN98,但硬件也要符合一定的要求!还有,不同的语言版本,也会有对应的设置!最后,第一个系统安装好以后,看看能否使用第三方控制多重启动的软件。实现多重启动的方法有多种,但用第三方控制是最简单也最容易实现的!以上我的个人意见,你参考一下!

兄弟,非常不好意思!我没有看过你的前一篇贴子!如果你是要先安装winXP的话,有几个问题你要注意一下,首先是安装的分区格式,最好选用FAT32,因为win98只支持FAT16和FAT32;其次,安装成功后最好能安装系统补丁;最后,win98的安全性能较差,一旦出问题,用紧急恢复盘都不一定有用!其他在前一篇回复讲过了!
至于第三方控制软件,你可以试一下System Commander
在:http://www.21eee.com/page/bibeisoft.html有得下载!
*滑块验证: