QQ登录

只需一步,快速开始

谁有二手的雷鸟XP的CPU低价卖给我!!五一前急需

[这个贴子最后由YES东在 2004/04/08 07:35pm 第 7 次编辑]

CPU大概1G以上的。(最好雷鸟XP系列的咯,2400+以下)
或大家有intel的CPU(赛扬III 1G以上)还有815EPT或694(支持赛扬III)的也可以留个价格!
谁可以做个人情便宜卖给我!呵呵!我要用来升级我家里的老电脑!五一前有效,五一我回家正好升级。
人在广州的最好!
开个价格!

晕。。。我先算算我的预算。。。

下面引用由goingchan2004/04/01 03:54pm 发表的内容:
晕。。。我先算算我的预算。。。
你要卖?

我有soltek-KT133+Duron600可以送俾你,不过我不是在广州的。你要的话可以寄俾你,邮费当然系你出啦!!!

[这个贴子最后由YES东在 2004/04/01 07:11pm 第 1 次编辑]
下面引用由hezhizhong2004/04/01 06:59pm 发表的内容:
我有soltek-KT133+Duron600可以送俾你,不过我不是在广州的。你要的话可以寄俾你,邮费当然系你出啦!!!
好啊!呵呵!不错的选择!虽然CPU低了点!始终免费!我暂时用来看看!到时候看看还有谁会给我好东西!
邮费我要怎么出?你是在那里的?

大家有什么二手的配件不要的都可以扔过来给我!呵呵!

在广州不如去广州视窗睇下啦。
果树好多人话卖电脑噶。
二手。。哎。。你噶二手比我用紧噶电脑还要好。
哈哈。。
BX 主板。。极品呢。。。旧都死呀。。哈哈。。
C2 566
128 SDR
TNT1 16M
95G
15寸 RCD
等有钱先买电脑啦。
家下穷死啦。。

大家。。如果有二手SDR 最好128/133噶啦。。
我要呀。。送比我啦。。
我两条都系64SDR噶。。好惨呀。。
如果有TNT2 或 GF2都可以送比我噶。
C2 或P3都可以送比我噶。。
哎。。电脑。。太旧太旧啦。。

下面引用由mp2cn2004/04/01 11:54pm 发表的内容:
在广州不如去广州视窗睇下啦。
果树好多人话卖电脑噶。
二手。。哎。。你噶二手比我用紧噶电脑还要好。
...
我现在要升级的这部是
C 466
256M
15G
SIS620集显集声

我只对256M有点兴趣。
哈哈。。
你个U太旧了。
换个啦。466超都没得超。
566就起到800用紧。。
唔算快。。。稳定得啦。。哈哈。。
乜都集成。。。正啵。。做服都可以呀。。哈哈。

下面引用由mp2cn2004/04/02 09:02pm 发表的内容:
我只对256M有点兴趣。
哈哈。。
你个U太旧了。
换个啦。466超都没得超。
...
我的电脑是C4 2.2
kingmax256DDR 400
金钻120G+IBM scsi 9G硬盘
硕泰克845PE
philips F4
建兴52X刻录机+建兴40X光驱+48X微星刻录机(坏)
*滑块验证: