QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]有谁知道硬盘好的请推荐!谢谢

我的希捷20G的硬盘用了3年了,酷鱼4的,还好好的,但有个问题是发热量较大!用了风扇后。还可以,我想问的是,希捷的硬盘好不好?我想买个新的硬盘了,有什么牌子的好一些呢?考虑用120G以上的吧,8M的,串口的,价格是多少?有知道的朋友请留个言!先谢谢了 :em14:

120g,希捷,烂透啦,别买,返修率是最高的!
120G,金钻系列还行!

金钻和希捷都可以!西数性能比较普通,价格便宜!

请你买联保的希捷,这样它的性能和质量都有保障,再说希捷的后来的产品是非常的好的,就液态轴承也是世界第一

下面引用由独孤一剑2004/03/21 07:17pm 发表的内容:
120g,希捷,烂透啦,别买,返修率是最高的!
120G,金钻系列还行!
我的希捷硬盘20G的还可以用,我的朋友都买的迈拓的硬盘,现在都有问题了,当时我也想买迈拓的,可以钱不多 ,所以买了希捷的!没有想到,应祸得福了,根据我自己在电脑市场上了解的情况来看,IBM的硬盘的返修率是最高的!希捷和迈拓差不多,没有什么大的距离!价格来看,希捷的要比迈拓的便宜50--100元不等!我不知道该怎么下手买了!你用的情况来看,怎么样嘛? :em28:
*滑块验证: