QQ登录

只需一步,快速开始

请问版主这是怎么回事??

事件类型:错误
事件来源:Application Error
事件种类:无
事件 ID:1000
日期:2004-3-17
事件:19:35:45
用户:N/A
计算机:YUKAI
描述:
错误应用程序 kavpfw.exe,版本 2004.2.10.237,错误模块 ntdll.dll,版本 5.1.2600.1217,错误地址 0x00019ecd。
有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。
数据:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74   Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c   ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 6b 61 76   ure  kav
0018: 70 66 77 2e 65 78 65 20   pfw.exe
0020: 32 30 30 34 2e 32 2e 31   2004.2.1
0028: 30 2e 32 33 37 20 69 6e   0.237 in
0030: 20 6e 74 64 6c 6c 2e 64    ntdll.d
0038: 6c 6c 20 35 2e 31 2e 32   ll 5.1.2
0040: 36 30 30 2e 31 32 31 37   600.1217
0048: 20 61 74 20 6f 66 66 73    at offs
0050: 65 74 20 30 30 30 31 39   et 00019
0058: 65 63 64 0d 0a            ecd..   

这个是你的防火墙出问题了!是金山网标吧!

是啊,我装的是金山毒霸六正版,就是开机时出现这问题,出现了这问题上不了网,点开始那重起不了,只能按机箱的重起键,重起了就没事了,请问这是什么原因啊??

进入安全模式,删除"金山毒霸六正版"

晕~~~删除金山毒霸六,那不就不可以用了,还是要我重装啊??
*滑块验证: