QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]论坛程序更新了!

优化了很多,速度是不是快了.是不是又变漂亮了!解决了些BUG
--------------------------------------------------
最后修改日期: 2002/07/20        中文版本: v0720
--------------------------------------------------
最后更新功能:
==============
1. 增加总置顶。可以在管理中心设置最大个数并可以分别设置某个论坛是否可以显示总置顶
2. 增加初始化文件上传目录属性功能,彻底解决由于设置不当造成无法上传的问题
3. 增加初始化论坛帖子目录和数据文件属性,彻底解决由于设置不当造成无法更新数据的问题
4. 增加初始化短消息目录和文件属性,彻底解决由于设置不当造成无法使用短消息的问题
5. 增加CSS生成器,完全傻瓜化
6. 可以初始化所有论坛的公告
7. 调整了论坛设置中输出
8. 完全重新编写的论坛排序功能,现在论坛的排序速度加快并不会产生任何问题了
9. 认证论坛可以设置是否允许普通用户进入
10.在线列表中是否显示客人
11.论坛是否允许用户隐身
12.论坛首页是否显示直接发贴按钮
13.论坛创建的日期
14.首页广告和末尾广告可以单独设置是否开启
15.再次全面优化了论坛的重要程序段,现在论坛各部分的协调更加出色,减少锁定,全面提升速度
16.优化了 board.js 文件,减小了 40% 的输出
17.编辑帖子后,将自动更新最后回复预览中相应的数据
18.搜索程序部分优化,精简优化了大量代码,解决了隐藏论坛处理等问题
19.增加短消息群发每次个数限制以降低消耗
20.拆分了部分功能文件,目前文件个数增加了,但每个文件的容量减少,降低消耗
21.增加国籍图标中文字显示国名
22.加强对 800*600 分辨率的支持
23.在线列表采用表格方式对齐,非常美观
24.精华区代码全部重新编写,现在的精华功能稳定高速
25.修正了至今为止的所有已知 BUG
26.应大家的要求,增加了 WDB --> LB5000XP 的帖子转换器,详细请看数据转换说明文件
27.版权文字功能修正
28.很多很多细微的调整和体贴的改进,在此不一一列出

恩.
我想换一个斑竹
因为那位朋友实在是从来没有来过
我希望你重新选取个斑竹来和我一起管理

其实。。。你说了,我也看不懂。

..........
谁啊?

东东~~~~呵呵。。好亲切的名字。。。第一次这样叫哦~~~~~

不是说我吧???狂昏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

下面引用由鬼宿2002/07/20 09:27pm 发表的内容:
恩.
我想换一个斑竹
因为那位朋友实在是从来没有来过
我希望你重新选取个斑竹来和我一起管理
你自己一个人搞不行吗?

下面引用由蓝色雪灵儿2002/07/20 09:44pm 发表的内容:
东东~~~~呵呵。。好亲切的名字。。。第一次这样叫哦~~~~~
谢谢!

可是可以
但我想
论坛里有些朋友经常来
对论坛的壮大有很大的帮助
我希望能根据发帖的质量和数量再选取一个斑竹
而且还可以更换才好

下面引用由鬼宿2002/07/20 10:02pm 发表的内容:
可是可以
但我想
论坛里有些朋友经常来
对论坛的壮大有很大的帮助
...
你可以找多个朋友来帮你手!找到后叫我设置上去就可以了! :em03:  :em02:
*滑块验证: