QQ登录

只需一步,快速开始

有关死机的问题

我的电脑是刚刚自己装的  可是经常死机(什么都没有的那种,显示器也黑的) 而且在死后不能强制关机,后来 我换了一个电源就很少了 可是这两天又出现了一两次  
请教是什么问题!!!

有关死机的问题

是在什么情况下死机?玩游戏还是?把情况说清楚一下!

有关死机的问题

如果认为是电源的问题,那就先把不用的软驱光驱先拨掉....再运行看看是不是同样有这种情况。再看看显卡是不是发热过大,内存是不是不兼容.....然后无法解决就按东的要求把配置和故障如何重现说出来,大家看看有什么办法......

有关死机的问题

是在任何情况下!无论是游戏 还是听歌!(我的显卡是集成的!)
我想可能是电源的问题!内存问题可能性应该少一点!因为我刚刚多装了一个光驱!
主板:EP-4GEA800  内存:kingmax 256m  cpu :赛扬4 2.0g  
电源:大水牛   会不会是超频的问题呢? 我现在是在超频的!不过只到2.24g

谢谢!!!!

有关死机的问题

赛扬4 2.0G本身倍频为20X,默认外频为100,你现在超到2.24,也就是说外频运行在113,这时你的AGP与PCI就运行在非标准33的情况下,为38。这样就有可能出现不稳定的情况,建议:
1.把CPU给调回原来的2.0试试
2.到你的主板BOIS处调整你的PCI频率到33,内存到100再试试!

有关死机的问题

好!谢谢 我试试看!
czsyj 该用户已被删除

有关死机的问题

呵呵!看来我超频要买显卡啦!!
*滑块验证: