QQ登录

只需一步,快速开始

求助!

我的系统装98时,速度还可以,可是装XP后速度奇慢,是不是我的内存只的128的问题?还是主板的问题?主板可不可升级(七彩虹845GL)。如果我想重装回98应该如何装?祥细点。不胜感谢!

求助!

我的邮箱是:哈哈@钱.

求助!

XP最好用256的内存不然是会很慢的!如果你要装回去98就把XP格式化了重新安装98

求助!

行吗?装了XP再装98会不会、、、、、、

求助!

下面引用由swchp2003/08/21 11:48pm 发表的内容:
行吗?装了XP再装98会不会、、、、、、
你是没办法从XP中来装98的!只有删除了XP后才可以安装98   
128M对98系统来说基本已经够用了!

求助!

都说装了XP不能装WIN9*,但我装了。(不过没有装在同一盘上)

求助!

下面引用由swchp2003/08/25 05:28pm 发表的内容:
都说装了XP不能装WIN9*,但我装了。(不过没有装在同一盘上)
你是用启动盘在DOS再安装的98.并非在XP中安装98

求助!

安装XP会减少死机..而且功能也比较好..
只是如果一开始安装的是98的话,
再来安装XP,有些系统会受到影响..反而会启动不起..
在速度方面也会变慢..

求助!

下面引用由古幕2003/08/25 10:12pm 发表的内容:
安装XP会减少死机..而且功能也比较好..
只是如果一开始安装的是98的话,
再来安装XP,有些系统会受到影响..反而会启动不起..
在速度方面也会变慢..
我不喜欢XP  98我只推荐给普通用户用!我还是喜欢用2000,比较稳定!不花巧,出到SP4已经没什么大问题了!XP暂时还刚起步!我可能会跳过XP,用2003好过!

求助!

我老公安装的是98..
虽然不是很稳定..不过用习惯了.
本来打算安装XP或linux的..
后来因为病毒风暴之类的东东..
忽然觉得98高大了许多..又因为自己懒(只是一点点而已了)
所以至今还是用98的..
*滑块验证: