QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙检查电脑组装的配置方案,谢谢!

帮忙检查一下我的电脑组装的配置方案,看是否合适?
硬件之间会否冲突。还需要增加怎样的配件?品牌?
我需要配置3000左右的价位。请高手帮我推敲一番。
CPU:  AMD Athlon xp 2000+   605元
内存:DDR KINGMAX 256M      345元
主板:华硕ATN266-VM         670元
硬盘:金钻 40G 7200转       595元
光驱:华硕52x CD-S520       195元

按照你这样的配置3000块左右应该配置不起来!我在广州的拿货价都拿不到!

你给个你具体要买电脑的价格!我写个配置给你吧!

请说明你买电脑后打算用做什么用途!

不说我不说你,你这配置不上不下,是一个失败的配机方案!
1.AMD的CPU买盒装,有个屁用,现在盒装的假货比散装的还多!
2.Athlon XP 2000和2200相差只有30多元,2200的性能提高的绝对不止30多元可以买,可以说2000根本没有任何买的价值!
3.主板绝对失败,KT266A卖670,还不如买NF2!买KT333都比它好!
4.就2000、2200这样的产品根本不是超频的好东西,内存不如买266的!333的有个屁用!
5.金钻的东西,质量虽然好,但性能差,噪音控制一般,性价比很低,还不如7200.7 40G的!我正在用,还没出现任何问题!
6.现在的CD-ROM根本没有购买的价值,就DVD-ROM才288!

我觉得如果你要稳定性和兼容性好的话就不应用AMD的CPU我自己测试过!AMD的CPU只能用于XP的操作系统,之前那些系统用起来真的很有问题.
KT266A的主版那么贵?你可以选其他牌子的KT600或KT400A才那个价格啊!
至于硬盘你就不必要买盒装的金钻,散装的保修一年便宜多一百块.
买不买DVD ROM就看你的¥¥¥咯!有就买没有用CDROM也是一样用!

原来如此,再行斟酌。。
*滑块验证: