QQ登录

只需一步,快速开始

我想这样学习电脑~!!

弄个二手硬盘,,,,在自个的机子上任意DIY.....(本身机子正在用的硬盘是要保险的).
不知这样弄能学习到一点么..??

我想这样学习电脑~!!

其实这都没什么用啊!一般如果你要在硬盘重装东西的时候怕的是你的格式化吧?
只要你在格式化的时候加个参数就不会硬盘进行损坏拉!
format /q     这个是快速格式化的命令,主要就是清楚硬盘的内容!好象删除那样

我想这样学习电脑~!!

那我想学习如何安装系统啊...
就是想找个二手的盘来学习如何格式化如何分区啊~~~~

我想这样学习电脑~!!

干脆这样说吧..
我想学习装系统...但又不想拿现在用的机子开刀..
能介绍一个两全其美的方法让我学习么???

我想这样学习电脑~!!

下面引用由七加一2003/03/31 01:52pm 发表的内容:
干脆这样说吧..
我想学习装系统...但又不想拿现在用的机子开刀..
能介绍一个两全其美的方法让我学习么???
这个是没办法的!你不用自己的电脑就用别人的电脑拉!想学电脑就不要怕这些!

我想这样学习电脑~!!

那只能这样了:)
谢谢。。

我想这样学习电脑~!!

开刀就开刀,不过最好有个比较懂的人教你,一两次之后就会拉

我想这样学习电脑~!!

那说的也是...
常言说师傅领进门..修行靠自身...
在这儿我想有YES东老师和各位大虾大侠在.我想我会学有所成的...

我想这样学习电脑~!!

呵呵,是啊,出了再大的事,来这里留言,我想总有人帮到你的。
*滑块验证: