QQ登录

只需一步,快速开始

我的光驱有问题!

故障光驱:ATAPI-CDROM-DRIVE-50MAX 50AE (Acer-50X max)
我的光驱不正常,症状如下:
*放入CD-ROM或音频CD时,显示灯闪烁不停.打开[我的电脑]时,无法显示窗口对象,鼠标遇忙,呈沙漏状...并会出现"程序没有响应"的对话框.
*检查设备管理器,属性提示"此设备当前工作正常".一经卸载重新装置.故障依旧.
*我的光驱在双系统下(WIN2000BF专业版和WIN98第二版)同样无法正常运行.
^^在此故障之前的一个小细节:一CD-ROM,里面的文件是AVI的视频文件,用RAED或超级解霸播放时却只能听得声音.而不能显示视频图像.

能帮我解决么? :em10:

我的光驱有问题!

这是硬件问题!应该是激光头老化拉!

我的光驱有问题!

哟?!
那我去检查看看..~~!
谢谢了~~

我的光驱有问题!

果然是激光头的问题..
我拿去电脑店让人弄..
只见他打开光驱,只在激光头那儿鼓捣一会儿就说好了~~~
修理的时候只是插上电源而不用看显示屏....
就这么两下子就要我花十元人民币哟~~~~

我的光驱有问题!

算你走运拉,碰到个坏心眼的,宰你50都有可能
*滑块验证: