QQ登录

只需一步,快速开始

QQ问题

我的QQ上不了,起因是朋友的QQ上不去,我正在用QQ聊天,他就把他的QQ号和密码给我让我上一下,我把他的号输入后,我QQ上的所有QQ号码都不见了,我也上不了,QQ上好友双击都没反因象死机了一样.

QQ问题

关掉QQ
重新启动计算机
再上QQ试试[USECHGFONTE]

QQ问题

我试了N次了

QQ问题

一定是操作系统的问题..

QQ问题

下面引用由无形2004/04/11 09:04pm 发表的内容:
一定是操作系统的问题..
不是操作系统的问题,我上的好好的用朋友的QQ上了以后就不行了

QQ问题

去别的地方上你的QQ包没事..有事的话你好运了..去告腾讯...

QQ问题

上不了 就不上了贝 QQ有什么好的 用 MSN 多好

QQ问题

关键是你现在的QQ还能不能用?有没有被偷?只有号码还能用就不怕啦,顶多不就删掉原来的QQ重装一个......

QQ问题

下面引用由吴铭2004/04/13 00:46am 发表的内容:
关键是你现在的QQ还能不能用?有没有被偷?只有号码还能用就不怕啦,顶多不就删掉原来的QQ重装一个......
事情没这么简单我从装了系统也不行,连MSN也上不了.电影也看不了,联众也上不了,我昨天把我的QQ和密码发到网上,想让大家研究一下也不知被那个没教养的把密码改了,也没个说法,我这有好多QQ号,都是朋友的在我这上了后就不行了,现在再那个机子上都不行,不知那个高手愿试一试,不是高手千万不要试,试了以后机子就不行了,我现在有好几个朋友的机子和我一样,急等!!!!!!!!!!!!!,请研究时沈重,我怕在碰到没教养的人,所以愿试的我把QQ发短信给你们,拜托各位高手我很急.

QQ问题

那个QQ号码上有毒??
*滑块验证: