QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家

双墨合的打印机 是不是有一个墨盒没有墨就不能打了?

请问大家

我的也一样 彩墨用完了 刚充满的黑墨也不能用
不知什么原因?

请问大家

不是了,双墨盒的打印机有一个墨盒就可以用了。你用的什么牌子的打印机!一般HP,EPSON的打印机,不好加墨水,佳能的打印机比较好加,其他的你自己仔细看看,该怎么加!

请问大家

我的是佳能  

请问大家

下面引用由rrrr2004/04/09 05:02pm 发表的内容:
我的是佳能
你可以佳能的代用墨水,要好一点的,应该没有问题的,佳能的很好加水,不要太多了,大约20~~30滴就可以了!注意量!!!呵呵

请问大家

我的很难加得进  墨盒堵的可能性有多大?

请问大家

不同的机子不一样的,我的HP只要将空盒装在上面空打就行了。

请问大家

下面引用由rrrr2004/04/09 10:15pm 发表的内容:
我的很难加得进  墨盒堵的可能性有多大?
你以前加过没有吗?没有的话,墨盒堵的可能性不大。你可以用酒精泡喷头。看见有墨出来就可以了,不要全丢进去了,小心一点,泡完了再加墨水试试看,

请问大家

下面引用由czx09982004/04/10 06:08pm 发表的内容:
你以前加过没有吗?没有的话,墨盒堵的可能性不大。你可以用酒精泡喷头。看见有墨出来就可以了,不要全丢进去了,小心一点,泡完了再加墨水试试看,
以前加过 很顺利 彩墨用完之后 就不顺利了

请问大家

下面引用由laijianri2004/04/10 08:50pm 发表的内容:
不行的,要两个墨盒都有墨水才可以打印的
一定要两个都有才能打吗 怪不得 我很少用彩打但彩墨也很快完 郁闷
*滑块验证: