QQ登录

只需一步,快速开始

给点意见:

想要找块主板,845就行了,要带显卡,500大元左右,各位给点意见!

给点意见:

845G大把的500左右,不过怎么楼主要这么垃圾的板子

给点意见:

不是我想要,别人想要的,资金不足,要求不高,如此而已,就是因为太多了,因而无从选择,自己最近又懒,不想去查太多资料,因而问问各位!

给点意见:

三百多可以买到全新的845E

给点意见:

500元可以买845主板家GF2的显卡呢?一般的845只要300元,GF2的显卡200元,可能会多于500元,我想的话,独立的显卡肯定比845GL的显卡要好的多,在重庆一般的845主板300多一点,你看看你那里的价格,应该差不多的,我个人认为比较好一点的杂牌主板,你可以考虑美达,还有冠盟,宏嘉的也可以了,你自己在看看了,呵呵有什么不对的地方请大家指正!谢谢

给点意见:

有500元可以买到不错的845GV啦!500多一点可以买到技嘉的845GV了!华擎的845GV也才是400多啦!美达、冠盟、宏嘉这些板根本就不是在500元这个档次的,才200多300多,就不要考虑了!东,300多的845E不会是一线厂的板啦.........

给点意见:

要不就用技嘉的GA-8VM533,我前两天买了两块,一下子卖了.....明后天又要去进了.....速度够快,带声显网又有独立的AGP槽
*滑块验证: