QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]终于通过更换芯片升级内存啦。。。。

[watermark]“http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=55&topic=2202&show=0”
用三星的 K4H561638F-TCB3替换原来的HY5DU281622ET-J成功升级到32兆。。。
不过有个问题想问。。。是否可以升级到64兆内存呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜恭喜啊,果然B3的可以换上嘛?
换了之后需要改NVRAM嘛?
还是直接就认出来了?
如果能帮上你什么忙就太好了.
64M是可以改的,但是其实没有必要,看楼主现在的空闲内存就已经不少了,网络负荷不重的话,加到64M也几乎不会有什么提升了(20台机器以下,或者你主网速率没高到光纤的程度).
而且至少已经焊了2次吧,再来回焊的话对主板引脚部位可能造成损伤哦.
还是好好改一下配置来的更重要些.
PS.友情提醒,发自己的图的时候最好的MAC地址涂上不要显露出来...不然容易被......

下面引用由lavendar2007/06/29 03:49pm 发表的内容:
恭喜恭喜啊,果然B3的可以换上嘛?<BR>换了之后需要改NVRAM嘛?<BR>还是直接就认出来了?<BR>如果能帮上你什么忙就太好了.<BR>64M是可以改的,但是其实没有必要,看楼主现在的空闲内存就已经不少了,网络负荷不重的话, ...
是直接认出来的..没有改 NVRAM...还有谢谢提醒....

厉害,楼主的动手能力很强

这样的帖子越多越好,谢谢,学习了,回头试试!!!

我的LINKSYS WRT54GX也改成64MB内存了,也是直接认出的,用的原厂固件,呵呵!!!
学习:lol :lol :lol
呵呵!!不错呀!
我也想帮 HuaWei EchoLife HG520s 加内存,原因是玩 CS 的时候,CS 服务器里面的人一多,ping 就高,上下波动很大!

我是这款:https://www.chinadsl.net/view ... 9255&extra=page%3D3

系统信息:

该路由原 FlashROM 型号是:Samsung 637 K8D3216UBC,资料:http://www.samsung.com/global/business/semiconductor/products/flash/downloads/Nor_Flash.pdf

内存原型号是:HY57V641620ETP-H,资料:http://www.hynix.com/datasheet/pdf/dram/HY57V641620E(L_S)T(P)%20Series(Rev1.0).pdf

打算加大到 32M,请问有什么内存选择?电路上有什么需要调整的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鉴定完毕:楼主乃超人!!:)
*滑块验证: