QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]USB 总线控制器待机问题

版主好,我用的是东芝 Satellite Pro 6100笔记本,有个问题能不能帮助解决一下.
每次待机后,重新打开机器,USB接口就变成无法识别的设备了,下了主板驱动,USB驱动都无法解决.帮忙看看是什么问题.
设备管理器显示的是:Intel(R) 82801CA/CAM Universal Host Contrller - 2482
                  Intel(R) 82801CA/CAM Universal Host Contrller - 2484
                  Intel(R) 82801CA/CAM Universal Host Contrller - 2487
是不是驱动没装对的原因.
每次重新更新一下驱动就好了,不知什么原因?求各路大侠帮忙解决.

这个是windows S3状态下的问题吧?
去window update或者下载新版的Intel chipset的驱动程序应该能解决了

老大,不行啊,我下了最新的驱动,装了还是同样的问题.还有没有别的方法

老兄,你是用 winxp系统吧,去微软网站的下载中心下针对winxp休眠问题的补丁,好像是8月份才出的吧

谢谢!!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 pp73242006年10月26日 05:31pm 时添加 -=-=-=-
但是我没找到啊
*滑块验证: