QQ登录

只需一步,快速开始

[05.08] [求助]不知道我算不算是13亿人中的幸运儿

前些天侄女放假回来,来我电脑上面乱舞了几天,当时我自己也没注意,可是今天一试之下我晕了!我键盘上的ALT居然变成打开我的电脑的快捷键!另外一个可以打开计算器!我晕死啊!问了身边的一些朋友大家都没遇到这样的问题过,不知道茫茫的人海之中哪位兄弟遇到这样的问题,想请教一下看怎么解决!我从新恢复系统了没什么用!郁闷中!~

下面引用由ajiu0092006/05/08 06:46pm 发表的内容:
前些天侄女放假回来,来我电脑上面乱舞了几天,当时我自己也没注意,可是今天一试之下我晕了!我键盘上的ALT居然变成打开我的电脑的快捷键!另外一个可以打开计算器!我晕死啊!问了身边的一些朋友大家都没遇到 ...
:em14:  这么神奇?
你用的本本还是台式机? 估计是系统的辅助功能,但我也没找到可以更改的地方
我一直就想把键盘的一个键设置成计算器,可惜一直不成功 ................
大班 该用户已被删除

哈哈,厉害,厉害,都是高手,不过,我好像记得在快捷方式中有一个设置快捷键的方法,不过不知道你的侄女是不是用了这种方法,如果是上了某些网页,然后被别人用注册表什么的改了那就不知道怎么办了
在快捷方式的属性中有一个可以设置快捷键的框框

我和2楼的一样,呵呵,不过,我不同的是只想要一个开机健,应为我用的是工控机箱,开机比较麻烦,呵呵
AthlonXB 该用户已被删除
mm520 该用户已被删除

可能是键盘进水了。

下面引用由红色政权2006/05/23 11:34am 发表的内容:
   这么神奇?
你用的本本还是台式机? 估计是系统的辅助功能,但我也没找到可以更改的地方
我一直就想把键盘的一个键设置成计算器,可惜一直不成功 ................

有这种功能的键盘也就二十几块钱啊。???

太神奇了哦。。。楼主叫侄女来教教我们哦。。。
未来之星啊。。
*滑块验证: