QQ登录

只需一步,快速开始

求G1612 TELNET开启方案

如题~求G1612 TELNET开启方案/ q9 M, ~# E# P1 r
3 h3 o" j" J$ J) y# J* _$ ^

! C8 F' V* J* T/ m3 M0 N- A/ S2 q补充内容 (2024-8-25 00:51):
, p7 D4 Q/ g7 R用了蚂蚁最新发布的工具已经成功开启
y用中兴1.7telnet工具开

有链接共享吗  详情 回复 发表于 2024-7-4 01:37
3550387095 发表于 2024-6-30 15:572 Y; v/ @* b, {1 R! M
y用中兴1.7telnet工具开

: V3 o+ G$ h3 O! i" W% W- v6 k有链接共享吗

没有,这个工具是收费的哪有共享  详情 回复 发表于 2024-7-4 15:32
caizhenbin 发表于 2024-7-4 01:37
+ K' Y, n+ x9 J% ], s有链接共享吗
5 Q% F* T1 D% F, ?/ g
没有,这个工具是收费的哪有共享

我最高只有1.5.0的  详情 回复 发表于 2024-7-8 07:28
3550387095 发表于 2024-7-4 15:32
5 X% v: [5 V  X7 n3 n9 J2 `+ k没有,这个工具是收费的哪有共享
+ K9 S. i) p* L, W  h. v
我最高只有1.5.0的
caizhenbin 发表于 2024-7-8 07:28
$ K9 D$ c7 N8 s我最高只有1.5.0的
' y& Z( t0 K- E; b
链接:https://pan.baidu.com/s/1t5KxpCEPf4O10uRZcN3irw
* C2 m1 i; N- L: [( O) Q; @5 p
8 J, L- v! F9 V7 |提取码:5147
& S) _. ~3 I$ B8 t% f
  N* v1 Y+ W' p# u1 B: P1 o解压及登录密码:mayi5147

谢谢 这个我有用过 开不成的 主要原因是超级管理账户不对 需要真正的授权工具版本才能无视这点强制开启  详情 回复 发表于 2024-8-21 01:34
5 J+ [" K" D0 A8 g: i/ }
hunanlonghao 发表于 2024-7-11 08:313 z9 z8 H. j  x4 c5 p& \9 v
链接:https://pan.baidu.com/s/1t5KxpCEPf4O10uRZcN3irw1 t. g# V6 b* r3 l+ S4 I, d/ X" T

7 O; R5 N9 A% p1 f" p$ M1 L提取码:5147
3 i& C5 k  n. Z4 \# h
谢谢 这个我有用过 开不成的 主要原因是超级管理账户不对 需要真正的授权工具版本才能无视这点强制开启" Q4 g9 |, P$ P* n
# u, G& [+ i' C0 \& V! Y

O0 n! O5 Y* `$ @用这个工具已经成功开启9 H- L9 b! c- M2 n: D
9 Q. T" D3 r) n! n4 v7 b
, h% j% Q9 O; v1 ?' Z8 e

& K. k9 S: l& Z8 ]) q
+ q, s; L2 y* y& `( w! P9 s2 p! _  w% R& \5 V3 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能用这个打开F4610U吗?  详情 回复 发表于 2024-8-25 14:37
用这个工具已经成功开启重置超密也无效的G1612 telnet
caizhenbin 发表于 2024-8-21 01:34
' U8 Q9 h- Y. \' o1 e2 S) l谢谢 这个我有用过 开不成的 主要原因是超级管理账户不对 需要真正的授权工具版本才能无视这点强制开启
; T8 W( M; I" @
能用这个打开F4610U吗?

没有这个设备 不过可以试试看  详情 回复 发表于 2024-8-26 23:23
Adm1 发表于 2024-8-25 14:37
- o7 E* @5 v  u! l" o能用这个打开F4610U吗?

$ ]; P, y0 K- W3 X+ k$ Z: N* l没有这个设备 不过可以试试看
*滑块验证: