QQ登录

只需一步,快速开始

请问不用机顶盒怎么观看IPTV

请问不用机顶盒怎么观看IPTV' r, C% H& [$ e9 \1 P7 k
去别人家看

厉害,害我差点笑晕  详情 回复 发表于 2024-6-7 23:31
我看到这个回复的时候,我差点把吃的喷出来了。  详情 回复 发表于 2024-6-7 15:07
orange1981 发表于 2024-6-7 09:16
* c4 ~& h. I  R4 b5 ?- S去别人家看
# o* {& s$ O4 M: c6 M
我看到这个回复的时候,我差点把吃的喷出来了。
2#回复很有才啊
orange1981 发表于 2024-6-7 09:16- u/ q* a# i9 f6 P0 C# R
去别人家看

8 a# w8 r% }, @% y- T, E厉害,害我差点笑晕
有些地区有软IPTV
orange1981 发表于 2024-6-7 09:16
+ P- J% v! h1 N去别人家看

, J8 a) I! T; V. M/ }本来就是啊,IPTV跟运营商是高度捆绑的,即便是楼下说的软IPTV,无非是省去了硬件,服务还是要付费给运营商的,而且要本地运营商支持才行。9 [6 H! w7 a/ l! v
不知楼主本意是什么?
; M: x3 b5 z; s+ t, N+ W7 d如果是免硬件IPTV,那也没有什么意义,机顶盒一般也是免费提供的" d/ x! K4 q$ Y& l8 [, ?, P6 X
如果是免费看IPTV,那基本也是行不通的,不现实,凭什么?
% T" a! [; h0 V, @' M. v/ [2 b可以用第三方软件看直播,但那个已经不是运营商的IPTV了,必定会有诸如时限,稳定性等不确定的问题
我差点把吃的喷出来了。
买个网络机顶盒插网线啊兄弟
下载个TVBOX,影视仓都可以了,不会下载的联系我!
*滑块验证: