QQ登录

只需一步,快速开始

华为星光v173光猫超密破解求助!

小黄鱼买的一个山东的华为星光f30光猫v173,它居然是动态超密,求助大神,如何破解这个超密?用使能工具总是提示失败!+ Q# I. H* P- w1 h/ M7 ?7 h) g
同样问题!无法得到超密。
捅菊花不行么,捅完默认超密,然后打开ssh

不行啊,大哥,今天早上捅了一上午,组播工具2.0维修使能光猫灯闪烁,过一会就熄灭了,工具状态栏提示失败!  详情 回复 发表于 2024-5-21 18:19
R22的版本,目前不能补全shell,无法破解超密超密。
R22的SHELL还没出来,耐心等吧!等SHELL出来就能破解超密了!或者卖掉换8145XR

我这边破移动不升级线路,只能用v173-50,其他光猫不行啊!  详情 回复 发表于 2024-5-21 18:20
lkun810817 发表于 2024-5-21 13:56
3 m  T' v$ x' Q捅菊花不行么,捅完默认超密,然后打开ssh

( _8 d2 P2 W1 I2 |( p! M不行啊,大哥,今天早上捅了一上午,组播工具2.0维修使能光猫灯闪烁,过一会就熄灭了,工具状态栏提示失败!

通完默认超密能进去么,看下我的帖子,有个使能v5的,我的v173就可以。  详情 回复 发表于 2024-5-21 18:38
dakuan2024 发表于 2024-5-21 14:11
" l$ i! M  h6 U' m/ X& ?. lR22的SHELL还没出来,耐心等吧!等SHELL出来就能破解超密了!或者卖掉换8145XR

6 }1 A' a: ^# O- A' y我这边破移动不升级线路,只能用v173-50,其他光猫不行啊!
求V5R022C10S100版本的使能工具!
YanSir14 发表于 2024-5-21 18:19
0 h  Y) v) V% t% n不行啊,大哥,今天早上捅了一上午,组播工具2.0维修使能光猫灯闪烁,过一会就熄灭了,工具状态栏提示失 ...

3 v% \$ q$ H0 Z通完默认超密能进去么,看下我的帖子,有个使能v5的,我的v173就可以。

能发个链接吗?咱两不是好友,不能查看你的帖子!谢谢!  详情 回复 发表于 2024-5-21 21:41
实测V173-50不能强补,虽然版本号更低但是编译日期比较新。  详情 回复 发表于 2024-5-21 19:34
lkun810817 发表于 2024-5-21 18:38
2 Q" E# s8 k) P" @$ o. \通完默认超密能进去么,看下我的帖子,有个使能v5的,我的v173就可以。

, ~2 g/ V! _& Z# P7 t( ^6 h1 u实测V173-50不能强补,虽然版本号更低但是编译日期比较新。
*滑块验证: