QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgg83426

R22版本强开telnet,V5R022C00S270亲测可用

真正的官方,欣赏
lgg83426 发表于 2024-5-18 23:51
* ?9 }6 p) n* d: b折腾了三天,总算给恢复成出厂设置了,只要这个文件能开启telnet的光猫应该都可以恢复出厂及更改地区了,总 ...

: u- |2 i1 y7 A% Z3 R7 b3 b  s楼主是怎么恢复的?
yxm97 发表于 2024-5-19 10:20
3 d* H/ K+ I9 m( Q+ ?+ N楼主是怎么恢复的?
1 w& z% q% l6 G+ j' o0 i2 {' ]
telnet进去后su shell 打个?,有个恢复出厂设置的.sh文件,运行完Reset

restorehwmode.sh命令吗?会不会变为华为界面?  详情 回复 发表于 2024-5-20 08:28
lgg83426 发表于 2024-5-19 10:30
/ n8 c+ k6 q: U1 Qtelnet进去后su shell 打个?,有个恢复出厂设置的.sh文件,运行完Reset
  G6 C/ T# |- R
restorehwmode.sh命令吗?会不会变为华为界面?

那用哪个命令?我也碰头同样的问题。  详情 回复 发表于 2024-5-20 12:44
这个命令没有权限  发表于 2024-5-20 11:22
V5R022C00S270还是不行
yxm97 发表于 2024-5-20 08:28
6 w, T) e: A2 G1 H/ ]/ vrestorehwmode.sh命令吗?会不会变为华为界面?

8 {5 M& a: L4 A: {不是restorehwmode.sh命令,用哪个命令?我也碰到同样的问题。
补全不了也能恢复出厂设置???
真正的官方,欣赏
& W. Y2 H* u( j$ W0 E4 `
真正的官方,欣赏
能恢复出厂或者解出超密吗?黄鱼买了个湖北电信的8156,捅pp无法恢复。啥都干不了。
*滑块验证: