QQ登录

只需一步,快速开始

中兴E2633/E2638/E1630升级AX5400Pro固件

说明:固件来自网络,非我原创,如有侵权,请联系删帖

制作固件的大佬说了,这不是官方固件,是合成的!!!
刷机有风险!!有风险!!
不按要求刷机变砖的概率很大!!
巡天是AB固件双分区结构,刷机步骤不对下次升级会变砖!!!

来自大黄鱼的简介:

固件适用E2633,E2638,E1630(wifi6+小翼管家定制版)。E1630普通版,商企版不适用!!

1,刷后所有网络都可以用,破解移动锁网!
2,刷后可以与其他中兴路由器组mesh网络!
3,刷后可以用“中兴智慧生活”app,用app管理路由器!
4,刷机进入管理后台找到升级选项,载入固件,直接升级就行,一两分钟就能升级成功。
5,点击升级以后,等连接的wifi断了后一两分钟,看看wifi中有新热点,能连接上就说明刷好了。
6,升级后固件管理地址192.168.5.1。
7,只要刷机过程没有意外断电,就不会变砖!

备注:
1,升级后不能回退原固件!!!
2,升级后无法使用无线中继功能!!!
3,推荐关闭自动更新,以防万一!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己顶一个,中兴的路由器有福了
感谢分享,楼主有爱
谢谢楼主无私分享
哎吆哎吆。中兴的路由器都可以开telnet的,只不过要用授权工具。。
运营商那些限制没用,开了telnet都可以给他破解掉
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享
发表于 昨天 08:32 | 显示全部楼层
不知道E2633的 v1.0.0.4版本可否升级
*滑块验证: