QQ登录

只需一步,快速开始

坐标广西桂林,今天电信电话告知不能使用DDNS解析公网v4

今天电信打电话告知不能使用域名解析公网ipv4,不能使用外网访问公网ipv4,如继续解析或者访问电信有权更改用户为内网ip,如果有需求需要备案或者申请专线。
& u3 M4 z+ Y1 ^8 z) m4 Z6 z那我这动态公网ipv4没吊用了啊,大家有接到电话吗?
4 ^7 v1 F4 Q' k6 |: {
你是不是开通web服务了?
enjoy35 发表于 2024-5-13 15:210 ~7 G) }) x7 L
你是不是开通web服务了?

1 u% k- ]9 {8 A5 d, x/ I% m3 [不好意思,不太懂这个意思,我只是在openwrt上用动态DNS域名解析IP,设置了一些端口暴露访问家里的设备及界面,电信今天打电话问我是不是家里装了nas,我说是,他说不备案不能使用域名解析IP,要是有需求那就需要备案,然后我继续问了一些问题,他说现在很严,就是扫域名,你IP直接访问应该没事,问题在于这是动态的,没法一直IP访问
enjoy35 发表于 2024-5-13 15:21
0 E; {+ x  U! K* a你是不是开通web服务了?

0 Q4 W; E# G  W0 p; G9 o不好意思,不懂什么是web服务,我只是在openwrt上的动态DNS解析了IP,他跟我说域名解析IP不行
*滑块验证: