QQ登录

只需一步,快速开始

HN8546x6-10在非rms管理下如何开启lan

如题,软件版本为v5r021c00s170版本,由于无法补全shell,所以没法改华为系统,在论坛看到别人说改非rms管理系统,改过来了,移动的猫可以用在联通的宽带上,但是有个问题,就是现在可以拨号测速也在1200m的了,就是lan口无法勾选,选择rms系统后是可以勾选的,一旦改为非rms系统就无法选择lan口,无法勾选,现在是开了telnet,可以进到shell,下一步的cd /mnt/jffs2无法进去,看论坛有人可以通过命令改sn和mac等,不知道能不能通过命令打开这个lan口,如果可以的话就可以跟华为界面一样使用了,如果不好改就有线用不了,只能无线使用这个网络了!请各位大神指教一下,谢谢🙏🙏🙏
& z, _! j: j6 a2 V6 S- I5 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用RMS模式,切换区域到辽宁.一切都正常了.  发表于 2024-4-30 15:33
和这没关系 在LAN侧地址配置二/三层

在哪里配置,全都是无法勾选的啊!可以有偿  详情 回复 发表于 2024-4-30 09:51
houjievip 发表于 2024-4-30 09:40
7 I% x/ M9 v5 @$ F  y' F, f# C和这没关系 在LAN侧地址配置二/三层

# |  A' K2 H/ G) h8 o- W在哪里配置,全都是无法勾选的啊!可以有偿
看下这个要怎么改呢
4 O8 C7 J+ `+ `2 N2 Z/ |: y8 m0 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

R21应该是可以补全shell的,我的-30因为是R22不能补全,切换到辽宁就是移动界面的全网通了.

移动版切换到辽宁就是移动界面的全网通了.  详情 回复 发表于 2024-4-30 16:04
fgwang 发表于 2024-4-30 15:36
& k9 {, g0 n" n8 R: v) gR21应该是可以补全shell的,我的-30因为是R22不能补全,切换到辽宁就是移动界面的全网通了. ...

) w: F# t6 c: E5 b- c( D" b移动版切换到辽宁就是移动界面的全网通了.' U& K9 H7 `& y# _- L

好的谢谢 我来试试  详情 回复 发表于 2024-4-30 17:46
morehd 发表于 2024-4-30 16:04+ T3 `) R+ [: ]! c# r# r
移动版切换到辽宁就是移动界面的全网通了.

U0 T3 ?. e% Y6 F好的谢谢 我来试试
*滑块验证: