QQ登录

只需一步,快速开始

求助:HN8145XR已补全shell我想华为界面恢复广东联通界面

求助:HN8145XR已补全shell我想华为界面恢复广东联通界面8 r( y7 Y: j& y7 p! K

/ R3 @2 \/ y' Z; F
补全地区包,然后改1a   1b   31

能详细一点吗? 我是小白0  详情 回复 发表于 2024-4-29 20:55
妙凌儿 发表于 2024-4-29 20:46' H- W% O- O  A- Y6 }
补全地区包,然后改1a   1b   31

, \( d' @/ Q4 u; U( u6 {9 W3 K' c能详细一点吗?- C2 B$ v0 L' O9 n. T5 L
我是小白0
xtdebigd 发表于 2024-4-29 20:55
8 Z; K& K5 K1 P$ w7 A2 W0 q能详细一点吗?  T9 [, P4 j) g' z( L
我是小白0
$ J: T  J0 w$ B9 j9 t
一句两句说不清  你一点基础没有 就没办法了
我下载那个东西下来~改了10gepon 改通用的。我在网上找到资料。但是联通的改不知道哪里填什么, }6 Y# G; D# Q8 n
刷华为界面之前没有把原文件备份吗?应该想到会有后悔的时候😂

不。我区域承包商~我在某鱼买回来就公版,虽然公版不影响我使用~我想换回联通界面而已,  详情 回复 发表于 2024-5-1 13:41
handsometu1 发表于 2024-5-1 10:328 w# g. l: i0 e: i1 U
刷华为界面之前没有把原文件备份吗?应该想到会有后悔的时候😂
! @6 O0 c; B+ Q. O. [7 U7 }* h/ C
不。我区域承包商~我在某鱼买回来就公版,虽然公版不影响我使用~我想换回联通界面而已,

哦,网上有教程和原运营商版本的文件。  详情 回复 发表于 2024-5-1 14:50
xtdebigd 发表于 2024-5-1 13:41; W  G  `# v* R  r% g1 A# O9 `6 `
不。我区域承包商~我在某鱼买回来就公版,虽然公版不影响我使用~我想换回联通界面而已, ...

f$ A$ ~3 W% I# m% P1 p6 `哦,网上有教程和原运营商版本的文件。

能否提供一下!~感谢感谢  详情 回复 发表于 2024-5-1 17:21
不是楼上说的那样,那样改只能恢复界面没法自动注册下发!!!而且恢复出厂有可能变回来
7 L" \: s) G' F4 S" P把改好的hw_boardinfo 文件,以及hw_default_ctree.xml文件以及地区包还有两个文件,导入/var目录。
4 R9 A  b3 e( C$ e* @* k  s# hhw_default_ctree.xml 从地区包文件里面找,每个地区的配置都不一样,从地区包里面找到你地区的地区包配置文件,复制一个为hw_default_ctree.xml: G9 D" N" o% N; @% l
然后用加解密工具解密,修改里面的无线参数,无线名称密码等,修改默认的user账户密码,然后加密回去。。
! w% l' a! t" h* B6 T% e3 A2 w0 ?把这些文件放到/var目录。然后reboot重启,重启完成之后,记得是完全重启完成之后,桶复位才可以。5 T& F4 b! h  v' X9 P+ V
这就是定制版的定制方法。(复位之后/var 下的hw_boardinfo 文件以及hw_default_ctree.xml文件会自动复制到/mnf/jffs2目录并且会自动备份生效)
+ s2 f2 \9 {- A这样的话,才可以自动注册下发。。。。) [+ Q" x5 {; H" z/ ?
改运营商界面没那么简单!!有人不成说固件问题,有人说没入库,经本人实验,都不是,是方法不对,没有把配置文件改成当地的配置文件导致无法注册或者注册失败。
handsometu1 发表于 2024-5-1 14:506 ]. F$ n% `7 F* E2 z6 j9 f, l3 U
哦,网上有教程和原运营商版本的文件。
3 J6 K7 X4 s4 P& h( E; v" j9 q
能否提供一下!~感谢感谢
*滑块验证: