QQ登录

只需一步,快速开始

华为P813E,有人在家庭宽带使用的吗?

我的P813E可能要吃灰了,他是XGSPON的上下行对称的,在我们这的移动宽带用不了,我们这可以用XGPON的光猫,把SN和LID都配置好,在注册时也是出现O3错误,能看到收光功率,但是不显示发送功率,应该还是不兼容的问题,想问问大家有没有使用P813E的朋友们。
( H4 w. |# T5 h! ?
* F! h* c& P' s5 m9 V" l+ [(自己总结,还是对光网络不了解,其实千兆宽带买P613E就行了,gpon的下行带宽约2.5G,足够了,以前我以为gpon就是千兆呢 333333333333333)
& l* Q* M; P0 Z9 l0 q- J: L
# B/ g; U: E) O: R: Z' T+ h* {+ z7 G. `# n& \( U
       看你的软件版本,用命令补丁和工具,参照其他华为光猫的方式补好命令, P813E默认支持XGS, XG , GPON,   你不会折腾就上闲鱼,到鱼铺上去叫人帮你补好
5 e: R+ Z% R) S% h) M9 r; G

感谢大老指点,正好前几日有个兄弟在论坛分享了R22的一个固件,顺利把端口更改为了xgpon模式,顺利上网,哈哈哈哈 [attachimg]110381[/attachimg] [attachimg]110382[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-29 19:38
让我升级为最新版本了 P813E_V500R022C10SPC200  详情 回复 发表于 2024-4-28 20:03
真的呀,默认支持XGS, XG , GPON 官网上说只支持XGS,我还以为没救了呢,我可以折腾,我再研究研究,谢谢  详情 回复 发表于 2024-4-28 19:33
setttt 发表于 2024-4-27 06:08: T: g1 ]& x, B, T0 A" V/ d4 p
看你的软件版本,用命令补丁和工具,参照其他华为光猫的方式补好命令, P813E默认支持XGS, XG , GPON ...

: S% }) i  W1 Q  O- L. Z5 Q真的呀,默认支持XGS, XG , GPON9 G( M1 Y& I0 ^; W8 r0 d3 r" ^) Y
官网上说只支持XGS,我还以为没救了呢,我可以折腾,我再研究研究,谢谢
setttt 发表于 2024-4-27 06:08  A7 u- u/ g. f6 j2 |, b/ Y
看你的软件版本,用命令补丁和工具,参照其他华为光猫的方式补好命令, P813E默认支持XGS, XG , GPON ...
' ?, L/ F7 A7 x# e' z0 t% [1 t0 v* m
让我升级为最新版本了
4 ^# @9 G* V, E  m1 F" LP813E_V500R022C10SPC200
setttt 发表于 2024-4-27 06:08
3 o: n: G1 P% I看你的软件版本,用命令补丁和工具,参照其他华为光猫的方式补好命令, P813E默认支持XGS, XG , GPON ...
4 r8 N0 k0 v+ u7 |# l
感谢大老指点,正好前几日有个兄弟在论坛分享了R22的一个固件,顺利把端口更改为了xgpon模式,顺利上网,哈哈哈哈
& u5 b! ?* ]2 p9 E! q; ]( \3 G% K1 x" w* U/ a5 u& o

# V" J# x& t) W/ T5 r% ]! Z& d7 s

+ `6 i) T# e' T3 W* k* n' ^4 ]& l) n9 j2 ]4 G9 D
: b/ C! k/ ?$ f0 w/ [- s& p% M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: