QQ登录

只需一步,快速开始

8145XR下挂K153

8145xr成功下挂k153从猫,可光纤可网线,问题是不能与主网关同步,通过K153接入设备在主网关都以光纤接入显示。
8 w& S  X& n9 D$ a% d  l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

固件版本是多少

V5R22C10S160  详情 回复 发表于 2024-4-25 13:10
V5R22C10S160,修改后已经可以完全同步了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗨嗨人生 发表于 2024-4-24 17:31
) E7 B% n+ T' Y+ p+ ^  H9 Z固件版本是多少

! [+ P) t' S) V1 w0 HV5R22C10S160

能分享一下V5R22C10S160修改的固件吗  详情 回复 发表于 2024-4-25 13:39
lkun810817 发表于 2024-4-25 13:10! {; R( Z$ ]* d
V5R22C10S160
. H7 v# W# Y, p1 u( V$ E( s) y0 J
能分享一下V5R22C10S160修改的固件吗
嗨嗨人生 发表于 2024-4-25 13:39
' P4 w8 n  @9 M$ y8 b7 y. G能分享一下V5R22C10S160修改的固件吗
4 X$ j1 D: |& m1 M. h3 T
固件不知道怎么备份,R22版,telnet打不开,shell也没补全,只是替换了hw_ctree.

怎么提换的,我也弄了一个正在研究  详情 回复 发表于 5 天前
海鲜市场可以。。。。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lkun810817 发表于 2024-4-25 15:579 |- u- r* p! q$ ^% b: r1 G
固件不知道怎么备份,R22版,telnet打不开,shell也没补全,只是替换了hw_ctree. ...
+ z  K) T+ r% O9 Z
怎么提换的,我也弄了一个正在研究

在系统管理-备份于回复里面,把K662d的配置文件下载,然后上传到k153上面。目前测试的相同版本的可以同步,不同版本的还是不行。  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
q1325269191 发表于 2024-4-30 20:50
% Y& ?7 c: F! T5 T( V& G+ l0 \怎么提换的,我也弄了一个正在研究

9 R) X! {9 r5 {+ G! S5 u在系统管理-备份于回复里面,把K662d的配置文件下载,然后上传到k153上面。目前测试的相同版本的可以同步,不同版本的还是不行。

我手上没有K662D,你导出来的文件发下,我导入试试看,我手上只有个K153-10  详情 回复 发表于 3 天前
*滑块验证: