QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F663NV9如何修改sn ?已开telnet

登录telnet 后修改setmac 1 512 ***,提示失败,修改 setmac 1 2177 ** 这项也提示失败。7 S/ b/ l3 ^  O( g- v

: V2 d, @1 }3 Z5 i. a/ E; I3 [0 ?1 u% x( x& g2 G4 o  L
有什么其它修改方法吗?
2 c& s+ f: o% O/ y! f请帮忙指导下,谢谢
2 M! o, j' c% I: R* K
, Y0 g' X( ]/ ?. c7 f9 O! h5 ^2 ~& |- d
哈哈,发过来看下,普通人不要改SN的吧,,,需要钱才可以和你说喔

用 set mac 命令修改时,提示就是 修改失败  详情 回复 发表于 2024-4-26 22:35
留下你的联系方式

datou9292#163.com #换成@ 如有工具或 方法 谢谢指导。我仅是自已折腾学习  详情 回复 发表于 2024-4-26 22:34
709508002 发表于 2024-4-22 21:42$ u3 v: J3 t" f& F
留下你的联系方式

R% W7 y8 d5 k, e+ B1 f) V; w/ u* zdatou9292#163.com   #换成@  如有工具或 方法 谢谢指导。我仅是自已折腾学习
tm5880891 发表于 2024-4-22 15:077 _% O& z- \  o2 e6 t4 r# c- l
哈哈,发过来看下,普通人不要改SN的吧,,,需要钱才可以和你说喔
/ \4 E9 y- Q+ y0 E+ T: A; b
用 set mac 命令修改时,提示就是 修改失败
*滑块验证: