QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aihong

华为光猫Telnet一键操作大全

afisme 发表于 2024-4-21 13:33
. q: |6 W3 k9 @9 B5 H从你的图看你就是使用了中文输入法,cd都变成成都了
/ |1 U: r$ x. O6 G  g3 y
首先我是放在D盘根目录的,文件夹名是asd,即:D:\asd,第二,打开“联通电信一键导出hw_boardinfo”却弹出两个CMD框,一个空白,没有任何文字,另一个自动运行输入命令(输入完后,空白那个消失了)。这时任务栏的输入状态不自动改为英文,也无法手动改成英文。正常情况应该是,只要打开CMD,默认就是英文输入,而你这个却是中文输入,而且还修改不了。我刚刚又测试了在C盘新建asd,即:C:\asd,只放入tftpd32、tftpd64和“联通电信一键导出hw_boardinfo”三个文件,并运行“联通电信一键导出hw_boardinfo”,问题依旧。说明:光猫型号及固件版本:HS8145X6、V5R021C00S115,电脑系统:LTSC 2021,21H2   19044.4291% v; L/ t6 v7 i( O4 _

/ B2 H% o% K& R/ U* @# T6 U- k+ [5 a. I
5 ~$ v$ C2 c' w6 A3 D. p! u0 L

p: b& n1 C" ^3 C

大哥,我只是热心网友,这个帖子不是我在卖的,他这种一键的原理就是创建一个VBA自动脚本,在执行脚本的时候按设定的输入,输入后就删除创建的脚本,然后他用的窗口好像不是cmd窗口,如果存在默认是中文的情况,估计  详情 回复 发表于 2024-4-22 12:30
hutuch 发表于 2024-4-22 07:45
# X8 N3 u7 s  P) A' K首先我是放在D盘根目录的,文件夹名是asd,即:D:\asd,第二,打开“联通电信一键导出hw_boardinfo”却弹 ...

5 m4 }8 C  C4 m$ w( v! U- y大哥,我只是热心网友,这个帖子不是我在卖的,他这种一键的原理就是创建一个VBA自动脚本,在执行脚本的时候按设定的输入,输入后就删除创建的脚本,然后他用的窗口好像不是cmd窗口,如果存在默认是中文的情况,估计就是你默认输入法用的就是中文的

谢谢回复。首先,他这个显示其扩展名是“联通电信一键导出hw_boardinfo.bat”,应该是CMD;二、打开CMD默认就是英文输入,不是中文输入,而打开它这个默认是中文输入,一打开就自动运行,根本无法切换输入法。另外这  详情 回复 发表于 2024-4-23 07:19
hutuch 发表于 2024-4-19 22:12
$ h9 o0 v- z# p测试了“华为Telnet一键导出hw_boardinfo”,不知什么原因导不出hw_boardinfo文件。

1 O$ l  j7 |8 z% q- s- w' w+ ltftpd处于开启状态

谢谢,tftpd是先打开并选择好电脑IP:192.168.1.2,再运行“联通电信一键导出hw_boardinfo”的。具体情况请详阅本贴21楼向“afisme”的咨询及本贴我的所有咨询,谢谢。  详情 回复 发表于 2024-4-23 07:30
afisme 发表于 2024-4-22 12:304 z4 ^- ~& d# |
大哥,我只是热心网友,这个帖子不是我在卖的,他这种一键的原理就是创建一个VBA自动脚本,在执行脚本的 ...
! S; D$ ]! K9 i
谢谢回复。首先,他这个显示其扩展名是“联通电信一键导出hw_boardinfo.bat”,应该是CMD;二、打开CMD默认就是英文输入,不是中文输入,而打开它这个默认是中文输入,一打开就自动运行,根本无法切换输入法。另外这个与默认输入法应该无关吧。

[attachimg]110286[/attachimg] 实在不行你就右键编辑,把这个1000改大,1000就代表1秒,你改成20000,20秒就有你操作的时间了,可以切换输入法了  详情 回复 发表于 2024-4-23 15:50
aihong 发表于 2024-4-22 17:302 J! O- [6 }1 }, w/ Y* t
tftpd处于开启状态

+ S  J! `0 W3 V+ Z. b3 m2 A谢谢,tftpd是先打开并选择好电脑IP:192.168.1.2,再运行“联通电信一键导出hw_boardinfo”的。具体情况请详阅本贴21楼向“afisme”的咨询及本贴我的所有咨询,谢谢。
! g. _: d  C) P' D% L; h
好工具  辛苦楼主了
! _# M3 R! N4 M% B8 d) p
hutuch 发表于 2024-4-23 07:193 c; m' F+ q$ O+ ~! t2 J; Y) J
谢谢回复。首先,他这个显示其扩展名是“联通电信一键导出hw_boardinfo.bat”,应该是CMD;二、打开CMD默 ...
/ U3 U& l, h( Z% o0 M, i

3 |; k1 P) }1 ~5 j7 e) g, [实在不行你就右键编辑,把这个1000改大,1000就代表1秒,你改成20000,20秒就有你操作的时间了,可以切换输入法了
  P; ?  L, F+ T9 m# O
/ b! H" |! @5 h; d) I) t6 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 afisme 于 2024-4-23 17:38 编辑   @# [( S  c9 a0 c1 f5 L

# e( F  V# q  _  w
8 {8 G1 U' Y7 m
hutuch 发表于 2024-4-23 07:19$ C# j' @. e5 M/ H/ g/ T/ i
谢谢回复。首先,他这个显示其扩展名是“联通电信一键导出hw_boardinfo.bat”,应该是CMD;二、打开CMD默 ...
1 Q3 c: q1 `5 s' E8 D

: `1 g' p2 I- q! Q; `) X8 f/ C或者在第四行加入% b9 s4 {0 `7 B' Q' w/ a
  1. echo sh.SendKeys "+" >>tmp.vbs& U3 l! @8 p& R& h- |
  2. echo WScript.Sleep 1000 >>tmp.vbs
复制代码
这个代码等于说按了下shift键,大多数输入法按shift会切换成英文模式,你可以试试
7 Z. y, m2 z9 c# v4 W* J4 I

谢谢回复,加代码无效,增加时间还可以,不过偶尔还是不行(打开即按shift),这个还是不如复制粘贴方便。  详情 回复 发表于 2024-4-24 07:52
中兴ONUtelnet 1.5.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样挺好的,可惜猫粮不足,就买了

尊都假都!  发表于 2024-4-23 20:02
*滑块验证: