QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: afisme

【求助】关于华为K662D补全问题

690322dqh 发表于 2024-4-22 17:41$ d5 @3 I9 {3 z/ b0 g: Z1 l
K662D补全(R21版)与HN8145XR(R21版)补全shell使用一样的使能工具即可,方法也一样。 ...
: k; O) E* |; x7 d' d# ~
这个也是,8145xr补全了。k622d用同个文件失败了,两个都是咸鱼市场买的,但是软件版本不一样。估计本身也不是同一套吧。不管怎样,还是感谢你的回答

我在小黄鱼上不同卖家手里买了4台不同系统版本的K662D,最便宜的一台才55元包邮,都可以刷161或者156版本解决上线几分钟后就掉线的问题。不过都是买的公开版全网通的。  详情 回复 发表于 2024-4-23 08:01
我也准备小黄鱼下手662D,挂在v173-50下,你这一说是不是不行啊?

应该是移动版的难搞,  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:32
YanSir14 发表于 2024-4-22 20:15* @9 h5 p/ J: Z
我也准备小黄鱼下手662D,挂在v173-50下,你这一说是不是不行啊?
3 @" N7 N9 u8 v/ h& e
应该是移动版的难搞,
afisme 发表于 2024-4-22 19:46
/ L1 K: [1 ~# B# t; i7 W- ^这个也是,8145xr补全了。k622d用同个文件失败了,两个都是咸鱼市场买的,但是软件版本不一样。估计本身 ...

" y+ v* P: X8 p# G我在小黄鱼上不同卖家手里买了4台不同系统版本的K662D,最便宜的一台才55元包邮,都可以刷161或者156版本解决上线几分钟后就掉线的问题。不过都是买的公开版全网通的。

羡慕,我只入手一台就经历了几乎全部问题,到现在估计也只能弃坑了  详情 回复 发表于 2024-4-23 15:38
690322dqh 发表于 2024-4-23 08:010 k5 Q! Q; J7 d$ p
我在小黄鱼上不同卖家手里买了4台不同系统版本的K662D,最便宜的一台才55元包邮,都可以刷161或者156版本 ...

6 Y  ?& ?% G0 T. R% t; F, x2 @羡慕,我只入手一台就经历了几乎全部问题,到现在估计也只能弃坑了
690322dqh 发表于 2024-4-22 17:43
/ _* P- w) X0 j+ g' {# I6 {如果是想解决K662D时不时掉线问题(白灯变成了红灯),可以把K662D系统换成161版本或者156版本。 ...
" H3 }" V0 A/ i; Z3 m6 z
我的电信版用这种方式解决了
*滑块验证: