QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhwxl

关于光猫绑定linkhome的分析

antons 发表于 2024-4-17 12:00
; }- r1 C$ x- s" t# Z你这个问题黄鱼市场200块钱就有人能解决,权限人员后台给你加个名单的事,还研究这研究那的

$ e, A4 ?% d- O- N需要把主光猫和从猫都加上吗?我自己加上主的白名单还是不行呢?
我联通的,只能联通智家绑定
6 }. @# H4 c6 M+ w4 T( |# ]" Vlinkhome绑定后很快失效,提示迁移策略错误
光猫稳定运行就可以,要远端控制什么?
hellodream 发表于 2024-4-16 13:52/ p$ {% Y5 V! E; w; n( b7 U
我想知道linkhome和WEFTTR有多大区别?看界面好看都差不多?
6 B6 j. N+ \0 u4 ~) v% \5 q
WeFTTR说是企业的,LinkHome是普通FTTR
这个别想了,不可能的,不同用户数据不一样,别人的数据你没法用的
why002 发表于 2024-4-17 00:203 |! T+ I8 s$ C
想不通一个光猫搞那么多花样干啥,光猫就好好的把光电转换做好就行了4 |# g3 W8 u3 H1 a4 X, u
其他的这些功能路由器不都有吗,什么 ...
- m# I9 E9 d& ?; J+ ]. j0 `9 o
做一体机,你还有没有听说过,光猫,路由,机顶盒一体机???有的

我单位就有这样的东西  详情 回复 发表于 2024-5-10 09:10
why002 发表于 2024-4-17 00:20
$ ?( E; }# Y! _" V: W0 X5 n1 Y想不通一个光猫搞那么多花样干啥,光猫就好好的把光电转换做好就行了1 K0 l7 }6 G$ g0 x5 f* c0 J
其他的这些功能路由器不都有吗,什么 ...

4 |8 U3 l' K0 m7 Q另外一个,运营商想远程控制你的家庭网络。。
applist123456 发表于 2024-5-9 19:597 H- b# Z7 X0 ?0 l
做一体机,你还有没有听说过,光猫,路由,机顶盒一体机???有的

+ q2 T0 b  x1 M# W8 `  E我单位就有这样的东西
如果是运营商版本,可以考虑运营商APP,我的联通版本,联通之家的FTTR版块做的还不错的
*滑块验证: