QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] VSOL光猫最新固件,V2802RH_V1.1.7_230911

VSOL光猫最新固件,V2802RH_V1.1.7_230911,有需要的可以下载。本帖以水贴为主,同时固件分享。3 B6 x( }4 l/ V* C& n1 M# S2 E4 g0 l3 B0 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最新固件是V2802RH_V1.1.7-231008

哦,过时了!最新固件有啥改进了吗?我觉得1.17没啥大的变化!  详情 回复 发表于 2024-4-9 20:31
V2802RH_V1.1.7-231008在哪里下载呀?

已经发了最新V2802RH_V1.9.2固件,可以看看  详情 回复 发表于 2024-4-11 14:23
why002 发表于 2024-4-7 12:25
% O+ t5 v. j$ J9 J' C2 d2 j最新固件是V2802RH_V1.1.7-231008

& W! {& M% U2 v4 c: z* S哦,过时了!最新固件有啥改进了吗?我觉得1.17没啥大的变化!
3 `  R, b9 b4 R7 ~9 o  Q& T% N/ h) n* k2 d: T. ]2 N
早上刚找的固件V2802RH_V1.9.2,没有自我动手升级过,仅搬运给不会找的网友分享,升级过后出现任何问题自行负责!网站被人举报了,暂时打不开,手机无法上传固件,晚上再上传固件!

哪里找的?  详情 回复 发表于 2024-4-10 08:55
YanSir14 发表于 2024-4-10 08:32
- _+ M  u7 q: s* C! F早上刚找的固件V2802RH_V1.9.2,没有自我动手升级过,仅搬运给不会找的网友分享,升级过后出现任何问题自行 ...
. a6 k  g( ~  _: y: N0 B/ M) k
哪里找的?
V2802RH_V1.9.2固件,只负责搬运分享,不负责后事,没有折腾能力的别动手,本人没有亲自升级过,会折腾的网友升级完劳烦分享一下成果。感谢!* L7 E: H9 d9 y- q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

818168 发表于 2024-4-9 18:082 ^% J2 t( j. e4 v
) R' O8 b) A9 T
已经发了最新V2802RH_V1.9.2固件,可以看看
*滑块验证: