QQ登录

只需一步,快速开始

我家电信光猫怎么设置,现在不能通过路由器看IPTV了

最近发现,我家电信IPTV不能通过路由器看,只能ITV专口
8 |( c9 T8 |' i2 w1 F# W7 N* O' {% a+ m
      可是我发现,有客户的IPTV,可以不通过光猫ITV口,直接路由器观看0 c  J& k. K; U2 i8 k
       肯定是光猫里面设置问题,机顶盒是DHCP获取的,不是pppoe拨号% J6 ~' p- j& I1 a+ l) Y( }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

学习了新的光猫设置方法,希望楼主成功。
通过路由器看IPTV,是单纯复用。要路由和光猫支持这功能性。

[attachimg]109922[/attachimg]是否这个问题,这些我都改动不到,也不能删除  详情 回复 发表于 2024-3-28 22:20
1pv6是开通的吗?

对,开通了IPV6,我家电信1000兆网速!  详情 回复 发表于 2024-3-25 22:30
路由器要支持IPTV才可以,端口指向光猫绑定的ITV口即可。

这个我懂,我需要机顶盒通过路由器,DHCP,不是pppoe拨号!  详情 回复 发表于 2024-3-25 22:31
银银A 发表于 2024-3-25 12:30, D9 v. w! Q/ D5 U- p! C, A0 V
1pv6是开通的吗?

( t1 d3 A6 ~7 L; p, V& ^( n5 a; w对,开通了IPV6,我家电信1000兆网速!
tianniao8866 发表于 2024-3-25 12:38
0 o, C( c. M4 q$ e路由器要支持IPTV才可以,端口指向光猫绑定的ITV口即可。

( }) t0 y- M# _0 X9 V这个我懂,我需要机顶盒通过路由器,DHCP,不是pppoe拨号!
广州同一个地址,原来那条360元包年电信天天宽带,可以使用使用路由模式看IPTV,现在新装的30元每月的宽带不能使用路由模式观看IPVT。
) y5 T5 }9 Y9 T% u" G6 i% m1 D. z) u4 V( R" i咨询过装维的师傅,是电信限制了,看来只能投诉才能打开。
初始化一下,试试?
yaoqs 发表于 2024-3-25 08:26
9 Q) F/ u/ }' c% a$ u通过路由器看IPTV,是单纯复用。要路由和光猫支持这功能性。
3 H- R; [1 D2 c6 J+ b
是否这个问题,这些我都改动不到,也不能删除4 l/ i) g5 r% C* R- h0 y3 B2 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: