QQ登录

只需一步,快速开始

华为版HN8346X6,被搞的所有灯都不亮了,求大师们指点,还有救吗?

事情的经过是这样的,手上有一台华为版hn 8346X6,由于是北京联通版的,所以就想改地区,结果改完之后一重启只亮电源绿灯。其他灯都不亮了,砖了。没办法,就想着刷编程器固件。第一次刷的时候是直接没有拆芯片儿在主板上飞线刷的,由于电脑是新装的系统忘了装编程器驱动结果显示不识别,所以就把芯片拆下来。焊接到编程器上。然后安装驱动刷的。刷完之后焊接回去。电源灯都不亮,就这样来回换了三个编程器固件没有一个能正常亮灯的。这是什么情况?是固件不对还是说硬件有损坏了?1 I% m: O0 f& j5 M: e/ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Cpu摸着也能发热,就是所有灯不亮

, c; X& x5 I) t1 Z3 l& K- p9 W有没有可能  spi 闪存是1.8v 你接3.3v 的编程器,给CPU烧了
# N, y7 r# E4 K4 U2 q
4 {& g8 _8 \8 c4 z# x1 m+ C再有刷编程器 固件 ,也要看硬件版本的,硬件版本不对应,也是不行的
3 J# B4 R& F# R  A% b' N

我就照这个贴搞的,硬件版本号也和他的一样,是1CF0.E的,按道理应该可以的,他的就刷成功了,我的不行。真有可能CPU烧了。  详情 回复 发表于 2024-3-20 16:42
zhjook 发表于 2024-3-20 14:15
. Y3 T' h# S& |/ u* a3 B8 _# H- T有没有可能  spi 闪存是1.8v 你接3.3v 的编程器,给CPU烧了
0 {$ e! y" h5 L+ T9 O: l# t
  r7 k3 A( k2 V5 n: Q$ e再有刷编程器 固件 ,也要看硬件版本的,硬件 ...
0 W1 d" W( F+ {; q( F8 t- O8 d
我就照这个贴搞的,硬件版本号也和他的一样,是1CF0.E的,按道理应该可以的,他的就刷成功了,我的不行。真有可能CPU烧了。

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176292  详情 回复 发表于 2024-3-20 16:44
jefee1214 发表于 2024-3-20 16:42
: T4 S, v1 ]8 C+ x我就照这个贴搞的,硬件版本号也和他的一样,是1CF0.E的,按道理应该可以的,他的就刷成功了,我的不行。 ...
7 E5 x% [+ T( I, D- f# W3 l1 Y
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176292
如果闪存有了坏块的话,刷完了焊回去也会不启动。
如果拆焊手法没问题的话,是没焊接好所以灯全部不亮,固件有问题也会亮个电源灯的
焊接应该没问题,就是所有灯都不亮,包括电源灯也不亮

网页找救砖固件应该可以恢复  详情 回复 发表于 2024-3-24 13:04
我也是碰到一样的问题,我的HS8145X6刷HS8546X6的固件后一样没有启动,不是说硬件是一样的吗,我尝试一下是拆下来刷的.  详情 回复 发表于 2024-3-23 16:42
jefee1214 发表于 2024-3-21 22:59
* w, w3 {& a9 a8 [3 g3 n; n, E9 v焊接应该没问题,就是所有灯都不亮,包括电源灯也不亮
5 o9 l% A6 i7 F# v/ X
我也是碰到一样的问题,我的HS8145X6刷HS8546X6的固件后一样没有启动,不是说硬件是一样的吗,我尝试一下是拆下来刷的.
你的故障现像也是所有灯不亮吗?
# w! o8 B/ J6 b" n: T3 W+ Q% R你最后怎么搞好的?

我又刷回我备份的HS8145X6固件,还是不亮这次只是按了电源开关只见有两个灯闪一下  详情 回复 发表于 2024-3-24 00:21
*滑块验证: