QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhzcxx

[HUAWEI华为] 华为路由器升错版本卡登录(解决办法)

我的是刷成荣耀的那个2.1没有WiFi了,不知道咋弄?

重置后还是无WiFi的话就尝试电脑网线直连看看能否访问后台  详情 回复 发表于 2024-4-28 10:58
JJH221 发表于 2024-4-25 14:20( K: w1 R" ?- U6 S6 O8 q2 N, C
XD22刷了鸿蒙2.0的包重置路由后卡登录  0 r) D  ]" f4 B3 Z2 f
能搜搜到WiFi信号   WiFi接入需要密码  登录管理界面也需要密码 ...

3 h/ i) a% u3 _2 L1 j" o9 G手机能收到WiFi,不是有密码可以连接上去吗,实在不行你邮箱多少,我发个电脑上操作的给你
cdwengg 发表于 2024-4-26 17:18
- b( z$ P9 U3 C3 y1 `2 |  X我的是刷成荣耀的那个2.1没有WiFi了,不知道咋弄?
9 G. p+ r! Q  Q* O) @2 Z0 g/ _
重置后还是无WiFi的话就尝试电脑网线直连看看能否访问后台
xhzcxx 发表于 2024-4-28 10:56. G  X( ~3 F" N. e
手机能收到WiFi,不是有密码可以连接上去吗,实在不行你邮箱多少,我发个电脑上操作的给你 ...
) d1 r4 h9 ]' M$ r5 ~* c1 n
176021580@qq.com
xhzcxx 发表于 2024-4-28 10:56+ S. c& t" k# C2 F
手机能收到WiFi,不是有密码可以连接上去吗,实在不行你邮箱多少,我发个电脑上操作的给你 ...
% e) w2 G' R+ ?$ K! ~/ d! R
176021580@qq.com   
9 R* M, b- {$ ?) m3 W& Ixd22WiFi背面显示无密码        刷机重置都需要密码了
*滑块验证: