QQ登录

只需一步,快速开始

请教:深圳移动使用成都电信K622C光猫IPTV不能下发数据

宽带上网正常,WAN信息连接都正常,机顶盒开机卡在10%,请大侠指点,谢谢!6 u8 w- v% x8 i) i
" a. t$ t5 z, l- T

! b7 ~( B/ A* r) k* t
7 S4 Q2 m- Z: U& G2 O6 v
7 j+ x- E# K+ O2 X
8 w  b' d5 Q5 ~: H
; z7 q+ m: Y' [! m8 m$ ^, p
! G4 C5 {7 N" K: F* T! s+ R. L" D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

IPTV都没连接上,你确定配置对了?5 ^4 W) s, {' G9 u& s9 e% v

5 P% L$ U6 F# s& z----------------------------

看WLAN状态是已经连接了啊  详情 回复 发表于 2024-3-17 17:26
2和5怎么同意VLAN的?肯定有问题

48vlan没有错,我不确定业务类型是IPTV还是OTHER,所以两个都建了,显示两个都通了啊。  详情 回复 发表于 2024-3-17 17:28
邪恶海盗 发表于 2024-3-17 13:213 y. a: E3 b9 b/ m/ N4 G& B
IPTV都没连接上,你确定配置对了?% ~8 G) i9 {! _$ v! ^% R( a7 O
: J" ], |/ E9 H
----------------------------

7 W. U- q& b# p  N看WLAN状态是已经连接了啊
yjjq 发表于 2024-3-17 13:215 X* s! k# g( z- M
2和5怎么同意VLAN的?肯定有问题

$ j4 B: p; t) n3 B+ {$ X48vlan没有错,我不确定业务类型是IPTV还是OTHER,所以两个都建了,显示两个都通了啊。

广东移动的IPTV的VLAN是48和50,记得运营商界面是other,华为界面可以设置为IPTV,你删除一个看看,应该解决问题  详情 回复 发表于 2024-3-17 20:46
既然不确定,说明设置没对...  详情 回复 发表于 2024-3-17 18:39
装维师傅说可能是设备不兼容,我认为没有道理,应该都是通用协议,还是有哪里默认设置不同而已。
5tulip 发表于 2024-3-17 17:288 |8 k. n3 N+ k/ x9 j- X
48vlan没有错,我不确定业务类型是IPTV还是OTHER,所以两个都建了,显示两个都通了啊。 ...

$ U& n1 L3 z5 c2 U% D( J& e既然不确定,说明设置没对...

WAN设置没有错,问题出在我不知道的地方,求高手指点。  详情 回复 发表于 2024-3-19 17:03
5tulip 发表于 2024-3-17 17:28
' f4 d- w6 y$ P; E- L) Y48vlan没有错,我不确定业务类型是IPTV还是OTHER,所以两个都建了,显示两个都通了啊。 ...
( u/ x/ M3 o/ R- u9 F
广东移动的IPTV的VLAN是48和50,记得运营商界面是other,华为界面可以设置为IPTV,你删除一个看看,应该解决问题
邪恶海盗 发表于 2024-3-17 18:391 h4 H5 {! w# `1 F5 p
既然不确定,说明设置没对...
7 @% m/ n4 F5 {& U4 t( }$ c& b( b
WAN设置没有错,问题出在我不知道的地方,求高手指点。

去隔壁抄配置,除了VLAN外还有鉴权相关的配置...  详情 回复 发表于 2024-3-19 17:51
5tulip 发表于 2024-3-19 17:03! D9 Y3 r. @9 I  }0 O( o/ ^
WAN设置没有错,问题出在我不知道的地方,求高手指点。
0 b# d. C  I" ~4 n' B" F2 I
去隔壁抄配置,除了VLAN外还有鉴权相关的配置...

原光猫在我手里,不知道在哪里看鉴权设置,请指点。  详情 回复 发表于 2024-3-19 19:19
*滑块验证: