QQ登录

只需一步,快速开始

请问移动版的tc7102-15能刷电信版的固件吗?

现在手上有台移动版的,但无法接入电信宽带,所以想刷成电信版或公版的。但是好像刷成公版的会限速,是不是刷成电信版的会更好一点?电信版各省的版本都一直吗?麻烦各位大侠解答,能给各固件下载更好了。
一口吃个胖子是不可能的,想学习就一步一步来,想更快搞定就直接上假货宝买一个对应的运营商定制鸡...
邪恶海盗 发表于 2024-3-11 17:46
一口吃个胖子是不可能的,想学习就一步一步来,想更快搞定就直接上假货宝买一个对应的运营商定制鸡... ...

看你另外一个帖子也是如此毫无营养的回复,装高深吗?我只是一个请教而已,也曾查看了论坛帖子,都没有答案才会提问的,就这么惹你看不惯?

想一口吃个胖子只能是消化不良...  详情 回复 发表于 2024-3-12 12:09
mldn 发表于 2024-3-12 11:13
看你另外一个帖子也是如此毫无营养的回复,装高深吗?我只是一个请教而已,也曾查看了论坛帖子,都没有答 ...

想一口吃个胖子只能是消化不良...
刷电信版本怕出错,不是各省都一样,有些省份有限制

刷电信版会不会变砖呢?如果不会的话,我打算试试。现在我刷了鸿蒙3后,5G的WIFI惨不忍睹,不仅限速还会有时没有5G信号,只能用2.4G  详情 回复 发表于 2024-4-16 11:42
WQH211314 发表于 2024-3-12 13:36
刷电信版本怕出错,不是各省都一样,有些省份有限制

刷电信版会不会变砖呢?如果不会的话,我打算试试。现在我刷了鸿蒙3后,5G的WIFI惨不忍睹,不仅限速还会有时没有5G信号,只能用2.4G

移动7102-15可以刷电信7102-15固件,但你为什么不刷回移动7102-15的固件?  详情 回复 发表于 2024-4-16 15:38
mldn 发表于 2024-4-16 11:42
刷电信版会不会变砖呢?如果不会的话,我打算试试。现在我刷了鸿蒙3后,5G的WIFI惨不忍睹,不仅限速还会有 ...

移动7102-15可以刷电信7102-15固件,但你为什么不刷回移动7102-15的固件?

我是电信宽带,移动版的用不了,所以我的需求很简单,就是这移动版的路由器能接入电信宽带,wifi能正常使用,其他什么智联的都不需要。  详情 回复 发表于 2024-4-17 10:37
h1073 发表于 2024-4-16 15:38
移动7102-15可以刷电信7102-15固件,但你为什么不刷回移动7102-15的固件?

我是电信宽带,移动版的用不了,所以我的需求很简单,就是这移动版的路由器能接入电信宽带,wifi能正常使用,其他什么智联的都不需要。
*滑块验证: