QQ登录

只需一步,快速开始

移动宽带配置参数(不含固话)北京、上海、天津、重庆(缺)

移动宽带配置参数(不含固话): f/ b0 }4 D, [2 r' O5 g% f
8 I' O. C. I1 W# Z7 t# \  Z7 @
从光猫提取,没法验证准确性,只能参考,如果你有更新资料,欢迎讨论
! T: s0 _+ C, n; Z4 v4 y
5 g1 B' H4 k" ~, g: v第一批:北京、上海、天津# Y1 A! }1 k/ Q4 H$ r
2 g. C2 f( W& t# V0 F7 F  ~
希望大家提供重庆的相关资料& l- ]/ _- e* [2 M: I( l
) {' p- a3 S' [  ?" s0 E2 k8 H
广东移动TR069 VLANID:46,宽带VLANID:41,宽带电视VLANID:48
! k0 }4 `9 U' t0 h广西移动TR069 VLANID:45,宽带VLANID:66
  I* [! |# ?: V. U6 e9 {剩下的其他网友补充
就这东西能值这20猫粮??
宽带配置,不含固话,供手工配置参考,根据网友提供信息核实后持续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎大家下载,提供有用信息
我是河北的,我和邻居家都是电信宽带,他家上网VLANID是1305而我的却是1304

对,有些是每家不一样  详情 回复 发表于 2024-3-11 16:23
aihong 发表于 2024-3-11 16:136 n7 y7 V+ B6 y, E+ W* M! i
我是河北的,我和邻居家都是电信宽带,他家上网VLANID是1305而我的却是1304

& E) N, l/ y( Y2 {: l; A, ?; u& \对,有些是每家不一样
*滑块验证: