QQ登录

只需一步,快速开始

自己更换hn8145x6 V6.22.C00S200电信版,防电信修改超密的方法

最近买了一台hn8145x6 V6.22.C00S200电信版,为了防卡电信给改超密一直在发愁怎么改华为界面,试遍的所有方法都无效,最后突发奇想故意把地区(不要设为北京)设置错误,然后注册LOID卡到40%显示itms下发失败,然后不用管他,进主页面网络设置把上网VLAN和IPTV的VLAN配置好,上网用桥接方式,接路由器就可以正常上网了。tr069失效,电信默认超密也不会被更改!!!!!
) U7 |0 i$ Y( X& ?* z
问题是改不了省份   

可以改,改了超密不就没了吗  详情 回复 发表于 2024-3-10 12:10
可以尝试用优盘备份配置的方式来保留一份初始的配置0 l3 |. q& A2 C
再解密配置做修改看看,看论坛里有类似思路做的
mydd 发表于 2024-3-10 10:49
# W4 Y0 d" m7 ?: |/ z* k问题是改不了省份
8 l3 H* X) @7 H  [2 O
可以改,改了超密不就没了吗

不会啊  详情 回复 发表于 2024-3-10 15:58
aihong 发表于 2024-3-10 12:10
& C/ Q( N5 J' r* t可以改,改了超密不就没了吗
4 l" Y) L/ l# W& v' Y, ]) y
不会啊      
你是这样做真的成功了吗??这个IPTV好设置不

按华为公版设置方法一样  详情 回复 发表于 2024-3-11 21:24
deepin2024 发表于 2024-3-10 18:49  U0 \, h9 q) z# X
你是这样做真的成功了吗??这个IPTV好设置不
! o2 P" f8 Q  P0 p6 _' F, C- G
按华为公版设置方法一样
看不懂,刷不成……
我都是加了运维师傅 微信。   要超管密码变了。直接微信 找他, 告诉他宽带帐号。  然后就发给我超密了
*滑块验证: