QQ登录

只需一步,快速开始

关于系统问题!!

我朋友的电脑系CUP,P3 733,内存:SD 256,硬盘:80G,最大超到833
我呢牌帮我朋友部电脑换了硬盘!!再装过个系统XP,我装了好多次系统都装不到!!98\ME\2000\XP\2003,差不多都试过都不能,到一半就出问题~~
搞到我烦晒,但后来5知电解装俄罗斯破戒XP版得拉(我之前装过2次拉),后来我上网下载了个上海VLK版 XP  SP2  后我在BOIS里超频,超到最大那个,就一进系统就出现重启,说XX MEMORY 1~~100,跟住就重启,但一调会低D频就没问题,但一运行多程序就又来出现那问题,
之前那个俄罗斯版那个超到最大时都没问题!!
请高手指点下小弟!!新手一个!!

关于系统问题!!

你超频之后的外频几多?
你把频率降下来再装看看??
不过长期超频的确会导致一些这样那样既奇怪问题的,例如内存损坏,硬盘不稳定,功率增大导致电源输出不稳定~~~

关于系统问题!!

我朋友的电脑系CUP,P3 733,内存:SD 256,硬盘:80G,最大超到833
我觉得他部电脑频率太低拉,得733,用XP会有问题吗??
其实XP最低配置系要求点???我之前没升级个XP SP2时,好正常的@@升后先开始有问题出现
你认为他的配置应该用98还是XP好呢??XP稳定好多,98成日程序开得多就死机@@

关于系统问题!!

我台L1旧手提,Crusoe 600, 384M RAM, 60G硬盘用XP SP2都不算太慢啊~~(关闭所有效果,硬盘自己换过,加装内置无线往卡)~~

关于系统问题!!

还有散热哦,把内存换到另一台机试试.
有时内存松也会这样,慢慢查吧

关于系统问题!!

你讲的关闭所有效果系讲关闭咩??

关于系统问题!!

下面引用由tvb1232005/7/25 10:18pm 发表的内容:
你讲的关闭所有效果系讲关闭咩??
关闭所有效果方法:
开始---设置---控制面板---系统---高级---性能设置

关于系统问题!!

哦,我反去整下先!!!
甘你地认为甘的配置,点设置好??
*滑块验证: