QQ登录

只需一步,快速开始

关于硬盘的坏道问题!!

我有个昆腾30G的硬盘,系01年时买7喜电脑的,上次个主板烧左个南桥后,整反,想话装过个系统但个硬盘发现读5到,有坏道,而且还很多,我用效率源搜发现了成2W几个但都系搜左10%度,甘还有得救吗??系系统的双硬盘下能修复吗??如果能修复,我部电脑又可以多反出20几G!!请高手指教下!!!
如果不能修的话都比个答复我!!
THANKS!!

关于硬盘的坏道问题!!

你试试低格一次个硬盘,然后再用效率源看看,如果还是很多坏区的话就建议你不要用了,应为坏区会扩散的~~~~
不过你都可以暂时把坏了的部分分在一个不用的分区,用着剩下的空间~~~
不过某天当你的硬盘彻底损坏导致数据丢失了那就没办法帮你救啦~~

关于硬盘的坏道问题!!

我D数据都没用噶,我有用那些都放系我自己部电脑的硬盘拉@@@
点将那些坏道分出来??用咩软件可以自动分呢??
我听讲用咩PXX3000有用,可以修复坏道,=我地刷固件啊!!
那有用吗??

关于硬盘的坏道问题!!

效率源可以把坏道划入P列表(还是G?具体忘记了),但是如果太多的话你就要纪录坏道出现的地方了,你可以去最后一项看坏道分布的图表,是纵横看得,然后计算出大概位置,用PQMagic,BFD,之类分区把它们分开就可以了

关于硬盘的坏道问题!!

楼主用什么电源

关于硬盘的坏道问题!!

用P3的电源咯!!!都5知电解甘容易烧!!!
我会用效率源看的话,我就5使话问你有没D专业工具 ,简单D,等我呢位菜鸟容易分

关于硬盘的坏道问题!!

修了也没有许多现实意义,严重坏区的硬盘使用起来速度很慢的,并且经常有响声

关于硬盘的坏道问题!!

哦,甘都没办法拉!!!算拉,个硬盘我决定将他报废!!!拿去卖他!!你地话值几钱?
*滑块验证: