QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心就好了

免费开中兴7615的TELNET,提前准备好todesk远程。

fobe 发表于 2024-3-3 11:31% v, z$ N. T  Q
7615V2的telnet吗?
) L' p* S" M5 H. M/ q" S
都可以8 ~( b: I6 u' Y9 a- u
痛苦啊,这么久了,实在不知道怎么联系到主人,我们也发不了消息啊,可以留其他联系方式吗,感谢
我qq766534,希望联系上楼主,
635 584 341什么时候有时间
709508002 发表于 2024-3-4 15:09
0 m) I1 s* |4 f0 F0 j谁需要开也可以联系我。免费!

: _* m- y0 t8 n怎么联系   我的23年8月的电信版本 有默认超密
大佬 2023.8出场的能开吗?
& o# w" g: e- R* m! x6 T. R我之前试过(非官方的工具)  成功获得telnent,但是无法telnent登录
大佬,有时间吗?帮我开下谢谢
4 a" W+ m" D2 t& Y, w我以前用其他工具成功获取过telnent,但是无法telnet登录
牛掰  厉害的!我还在折腾中兴F7600T 1.1 头大   自己搞不定的话   换个7615 v2 楼主能帮忙开下吗?又或帮忙搞下F7600T 1.1也行  
帮忙开一下 7165V2的telnet 谢谢了  vx 13216144789  qq:811766684 我安装todesk 或者向日葵已经有了
帮忙开一下 7165V2的telnet 谢谢了  vx 13216144789  qq:811766684 我安装todesk
*滑块验证: