QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖!请问烽火hg6145f3怎么开启工厂模式?

新版烽火hg6145f3小白我在论坛参考好多大神教程帖(见下图)但是都没成功开启工厂模式请问大神看看我哪里问题改怎么做呢?
8 J$ j8 o+ U( B+ x# n& X打开telnet/ m; [; L* B8 p! ~2 U' _- t  g0 {
命令符telnet 192.168.1.13 L% ~2 X* i# }. y( A7 L
账号:admin
& @) a* B1 X& s1 l' g  u  C密码:Fh@123456(同样是MAC地址后六位,末位是0或无效的加1,例如123450改为123456
' F) B5 Y4 H0 m3 W, T/ ?3 f9 m输入load_cli factory
; O6 p% K$ n( k4 w% P1 C请问下面输入哪些命令符呢
- i5 N0 q' s1 O, {) a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要技术我要钱,彼此彼此,互相互相
烽火hg6145f3        ' @, m+ t' H" Z9 T. x$ x
命令符telnet 192.168.1.1- }4 Q; m2 ^" f4 E9 s9 X& C
账号:admin
& ^- O8 o8 |; E/ [密码:Fh@123456(同样是MAC地址后六位,末位是0或无效的加1,例如123450改为123456' H9 G! b" r9 G$ m. e
输入load_cli factory
如果telnet命令没错,就考虑账号密码错

感谢回复!账号密码应该是对的,请问输入load_cli factory后下面还要输入哪些另命令呢  详情 回复 发表于 2024-3-2 14:52
GreatHero 发表于 2024-3-2 13:47
" l$ w  `/ B& E# D2 B; W6 ~如果telnet命令没错,就考虑账号密码错

: P& v; k: x. h& y# F/ j感谢回复!账号密码应该是对的,请问输入load_cli factory后下面还要输入哪些另命令呢
顶帖在线求助感谢大神指点
这个光猫我再拉萨都破解了的,参考,慢慢研究

我参考您的帖子但是我小白还是没弄明白一头雾水,求指点迷津  详情 回复 发表于 2024-3-7 16:19
292607892 发表于 2024-3-3 20:12$ S' ~2 ?: |; G" Z- `& L
这个光猫我再拉萨都破解了的,参考,慢慢研究
$ M: D0 I6 q1 i# z
我参考您的帖子但是我小白还是没弄明白一头雾水,求指点迷津
*滑块验证: